التابعى فى القاهرة .. وتارديللي تسلم التحليل الفني لمنتخب ليبيا
الإثنين، 04 أكتوبر 2004 - 18:44
كتب : وكالات
بشير التابعي
وقد ادي المنتخب في تدريب يوم الاثنين مباراة تدريبية تجريبية بأضافة عدد من لاعبي فريق الاعلاميين لتكملة العدد المطلوب بعد الغاء المباراة الودية امام فريق الجيش بناء علي رؤية الجهاز الفني.
ومن المنتظر ان يصل الثلاثي المحترف احمد حسن وعبد الظاهر السقا وحسام غالي فجر غد الثلاثاء حسب تأكيدهم لسمير عدلي اداري المنتخب وسيؤدون التدريب الاخير مع الفريق في الحادية عشرة من صباح اليوم نفسه قبل ان يغادر المنتخب القاهرة متوجها الي طرابلس فجر الاربعاء.
من ناحية اخري تسلم ماركو تارديللي المدير الفني للمنتخب صباح الاثنين من اسماعيل يوسف مدرب الفريق التحليل الفني لمنتخب ليبيا والذي نجح يوسف في الحصول عليه عن طريق احد اصدقائه.
يحتوي التحليل على جميع تفاصيل اداء المنتخب الليبي في آخر مبارياته ومن خلاله سيضع المدير الفني يده علي جميع نقاط القوة والضعف في الفريق الليبي مما سيساعده بدرجة كبيرة علي قراءة منافسه ليضع الخطة المناسبة للمباراة.
نرشح لكم
الأعلى للإعلام يعلن منع ظهور إسلام صادق ومذيعة إذاعة صوت الزمالك
خبر في الجول - أبو قير يتمم قيد الثنائي الغاني بعد وصول البطاقة الدولية
هاتريك والأعلى تقييما.. ماذا قدم المحترفون التسعة قبل الانضمام لمنتخب مصر
مواعيد مباريات الإثنين 21 سبتمبر 2026.. كأس مصر للقدم والمنتخب ضد الجزائر في الطائرة
رئيس شركة الأهلي لـ الكرة: هكذا حققنا إيرادات أكبر بنسبة 100%.. وهذه نسبة الضرائب في عقد زيزو
أشرف صبحي يكشف حقيقة ترشحه لرئاسة نادي الزمالك
منتخب مصر للشباب يواصل تدريباته استعدادا لبطولة شمال إفريقيا











