ولم يسجل اوين أي هدف بعد منذ انضمامه لريال مدريد من ليفربول في اغسطس وقال في عامود في عدد يوم الثلاثاء من صحيفة ذا تايمز انه يأمل أن يتغلب على اصابة في الظهر في الوقت المناسب قبل لقاء انجلترا ومنتخب ويلز في تصفيات كأس العالم لكرة القدم يوم السبت.
وأصيب اوين البالغ من العمر 24 عاما في مباراة ريال مدريد التي هزم فيها أمام ديبورتيفو كورونا بالدوري الاسباني ليواصل ريال مدريد صراعه في الدوري وتساءلت وسائل الاعلام البريطانية عن الحكمة وراء انتقاله الى اسبانيا.
وقال اوين "كثيرون يشككون في ولكني أعلم أني سأنجح في اسبانيا. انا على دراية بما يقال عني في البلاد وما يثير ضيقي هو ان الناس لا يساندونني. كنت أعتقد أن المواطنين يشجعون لاعبيهم الكبار لمواجهة تحد اثبات أنفسهم بالخارج. سمعت تصريحات في مطلع الاسبوع عن عودتي لليفربول.
"اعطوني الفرصة. ست مباريات فقط نظمت في الدوري الاسباني منذ حضوري وانا لست من النوع الذي ينسحب بسرعة."
نرشح لكم
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية
سان جيرمان يجدد دعمه لـ حكيمي عقب قرار محكمة النقض بشأن اتهامه بالاغتصاب
كوكوريا: إذا كان لدي فرصة للفوز بالكرة الذهبية سأقوم بحملة لنفسي بنسبة 100%
تقرير: ميلان يريد تمديد عقد رابيو ومالك النادي يقود المفاوضات شخصيا
ليكيب: زيدان يختار قادة منتخب فرنسا بعد مبابي
جوردون: منتخب إنجلترا لا يمتلك ميزة إسبانيا.. وعلينا استغلال نقاط قوتنا
بيلد: يويفا يحظر قميص ألمانيا أمام هولندا لهذه الأسباب.. وتصرف سريع من أديداس
"أشبه بالسيارة المسروقة".. الإعلام الفرنسي يهاجم حملة مبابي للكرة الذهبية












مصدر بالأهلي لـ في الجول: تم توقيع واحدة من أكبر العقوبات في تاريخ صالات النادي على زهران
الأعلى للإعلام يعلن مد فترة البث المباشر للبرامج الرياضية بسبب مواجهة مصر ضد أنجولا