شطب حارس الأوليمبي المعتدي على الحكم .. وحرمان رئيس النادي من حضور المباريات
الاثنين، 11 أكتوبر 2004 - 10:13
كتب : وكالات
وقال مدحت شلبي مدير الإعلام بالاتحاد ان مجلس الادارة اتخذ عدة قرارات رادعة تضاف إلى عقوبات مالية وقعت على الأوليمبي ، وتقرر شطب حارس المرمى بعد أن أكد الحكم الرابع في تقريره أنه اعتدى على الحكم حمدي شعبان.
كما قرر الاتحاد حرمان كرم كردي رئيس النادي الاوليمبي من حضور مباريات فريقه في الملعب طوال الموسم الكروي 2004-2005 ونقل اول مباراتين لفريق الاوليمبي خارج مدينة الاسكندرية.
كانت لجنة المسابقات باتحاد الكرة قد وقعت عقوبات الاسبوع الماضي على الاوليمبي بتغريمه 25 الف جنيه وإيقاف حارسه الاول سيزار ستة شهور مع تغريمه 3200 دولار وتغريم رئيس النادي عشرة الاف جنيه.
واعتمد اتحاد الكرة هذة العقوبات وأضاف اليها العقوبات الجديدة نظرا لشغب لاعبي واداريي الاوليمبي والاعتداء على حكم مباراتهم مع مالية كفر الزيات في دوري القسم الثاني قبل عشرة ايام بملعب الاسكندرية.
نرشح لكم
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: أحترم جميع اللاعبين وفي مقدمتهم صلاح.. وسلامة اللاعبين بالمقام الأول
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن











