الجوهري يحضر مران الأردن اليوم بعد تجاوزه الأزمة الصحية .. ولن يرافق الفريق في ليبيا "بأمر ملكي"
الأحد، 17 أكتوبر 2004 - 00:36
كتب : وكالات
وقال علاء نبيل المدرب العام لمنتخب الأردن في اتصال هاتفي مع Filgoal.com من عمان إن الجوهري تحسن كثيرا من الوعكة الصحية والتي كانت ارتفاعا في الضغط ، نافيا ما نشرته بعض الصحف الأردنية من إجراء المدرب المصري الشهير عملية "قسطرة" في القب ، ومؤكدا أن ذلك غير صحيح وأن حالته تحسنت كثيرا.
وأضاف نبيل الذي كان خارجا لتوه من منزل الجوهري بعمان ــ حسب قوله ــ إن ملك الأردن شخصيا زار الجوهري كما زاره الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد الكرة وعدد من أبرز الشخصيات العامة والكروية ، وأن الملك بنفسه هو الذي أعطى أمرا بعدم سفر الجوهري إلى ليبيا لقيادة المنتخب الأردني في دورة LG التي ستقام هناك يومي الأربعاء والجمعة المقبلين.
وأشار المدرب العام لمنتخب الأردن إلى أن الجوهري سيحضر مران يوم الأحد ، وهو المران الأخير للفريق قبل السفر مساء إلى ليبيا ، وسيحضر معه ابنه أحمد وشقيقتاه ، والذين زاروه جميعا في الأردن للإطمئنان عليه وسيعودون إلى القاهرة مساء الأحد بعد أن اطمأنوا تماما على سلامته.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب الأردني يوم الأربعاء مع الإكوادور ، وفي نفس الوقت يلعب منتخبا ليبيا ونيجيريا ، ويلتقي الخاسران والفائزان لتحديد المراكز يوم الجمعة المقبل ويشارك الفريق الأردني في هذه البطولة الدودية استعدادا لمواجهة قطر في المرحلة الأخيرة لتصفيات آسيا الأولية لمونديال 2006.
ويتساوى رصيد الأردن حالاي مع إيران في الصدارة (12 نقطة) ، ولكن وفرصة الإيرانيين أفضل للتأهل للتصفيات النهائية بسبب فارق الأهداف ، كما أن إيران ستواجه لاوس الضعيفة في المباراة الأخيرة في هذه المجموعة.
وكان الجوهري قد أصيب بهذه الوعكة الصحية بعد أن فازت إيران على قطر 2 ـ1 لتتصدر المجموعة بفارق الأهداف.
نرشح لكم
عصام عبد الفتاح: وفا قد يدير مباراة لـ الأهلي.. وهؤلاء الحكام قادرون على التواجد في القمة
طاقم تحكيم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند في كأس إنتركونتيننتال
ممدوح عباس: هناك قضية جنائية ستحال في الفترة المقبلة ضد المسؤولين عن تعطيل الزمالك
ليكيب: مصطفى محمد يقترب من كونيا سبور
الشريعي لـ في الجول: إيقاف محمد بركات؟ نحن بحاجة لمدرس لغة عربية وليس محلل قانوني
الأهلي يعلن تمديد عقد إمام عاشور
بعشرة لاعبين.. تريزيجيه يسجل ويصنع في تعادل الرياض أمام الشباب
مصدر من الزمالك لـ في الجول: إيقاف القيد لا علاقة له بملف التعامل مع بيزيرا.. وموعد السداد











