مكارثي
ورغم الهزيمة ، يتقاسم بنفيكا الآن القمة مع ماريتيمو الذي فاز على ضيفه موريرينس1-صفر يوم السبت ، بعد أن جمع كلا الفريقين 13 نقطة من ست مباريات ، وصعد بورتو الذي فاز بدوري الأبطال الأوروبي في مايو الماضي ثلاثة مراكز ليتقاسم المركز الثالث مع براجا ولكل منهما 12 نقطة.
وكان المدافع اليوناني باناجيوتيس فيساس اقد أساء إبعاد الكرة ليسمح لمكارثي بإطلاق قذيفة من 35 مترا سكنت المرمى بعد تسع دقائق من البداية.
وتأخرت المباراة التي شهدها 65 ألف متفرج 13 دقيقة من أجل ترتيب جلوس حوالي ألفين من مشجعي بورتو في منطقة آمنة في ملعب لوش التابع لبنفيكا.
وقال مسئولو بورتو يوم الجمعة انهم يخشون على سلامة مشجعيهم ، لكن لم ترد تقارير عن مشاكل.
وتقلص كلا الفريقين الى عشرة لاعبين بعد 59 دقيقة حين طرد الحكم مدافع بورتو بيبي ورأس حربة بنفيكا نونو جوميز بسبب تشاحنهما ، ورفض الحكم احتساب هدف لبنفيكا في الدقيقة 79 حين بدا ان تسديدة من لاعب خط الوسط ارماندو بيتي عبرت الخط بعدما افلتت من يدي حارس المرمى فيكتور بايا.
نرشح لكم
كأس العالم - أول الراحلين بعد نهاية المشوار.. استقالة كلارك من تدريب اسكتلندا
كأس العالم - نيكو ويليامز: أسوأ أيام حياتي.. تعرضت لإصابة جديدة بعد عام عصيب
استراحة كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) البرتغال.. نهاية الشوط الأول
اهتزت يا كيروش
انتهت كأس العالم - كرواتيا (2)-(1) غانا
انتهت في كأس العالم - إنجلترا (2)-(0) بنما.. انتصار يساوي الصدارة
تشكيل كأس العالم - ساكا أساسي لأول مرة مع إنجلترا.. وخماسي في دفاع بنما
كأس العالم - البرازيلي ويلتون سامبايو حكما لمباراة هولندا ضد المغرب












أبو زهرة: نبحث إمكانية التقدم بالتماس على إنذار مهند لاشين
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مفاوضات انتقال تريزيجيه للرياض السعودي ما زالت قائمة