شوماخر ينجو من الموت بعد حادث مروع في تجارب سباق البرازيل
السبت، 23 أكتوبر 2004 - 17:36
كتب : احمد سعيد
نجا الألماني مايكل شوماخر سائق فريق فيراري الذي ينافس في بطولة العالم لسباق سيارات الفئة الأولى (فورميولا وان) يوم السبت من حادث مروع كاد أن يودي بحياته بعد صدام عنيف في حائط حلبة انترلاجوس بالبرازيل أثناء التجارب الحرة للسباق.
وذكر الموقع الرسمي للبطولة أن شوماخر فقد السيطرة على السيارة في اللفة السادسة قبل ثلاث دقائق فقط على نهاية التجارب واصطدم بحائط الحلبة فاشتعل حريق جزئي في السيارة نتيجة الاصطدام وظل شوماخر بها لمدة ثوان بسبب شعوره بدوار عنيف.
إلا أن شوماخر، الذي حقق في أغسطس الماضي لقبه السابع كبطل للعالم، خرج من السيارة بعدها وهو يبدو سليما تماما.
ويعد هذه هو الحادث الثاني لشوماخر هذا الموسم بعدما نجا في وقت سابق من سبتمبر الماضي من اصطدام مماثل أثناء اختبارات حلبة مونزا الإيطالية استعدادا للسباق الذي يحمل الاسم نفسه.
وكانت التجارب الحرة للجولة الثامنة عشر والأخيرة للبطولة قد انطلقت يوم الجمعة على الحلبة نفسها والتي تقع في مدينة ساو باولو بالبرازيل.
نرشح لكم
مانشيني: لعبنا ضد فرنسا بروح الفريق الواحد
دوري الأمم الأوروبية - المواجهة الأولى بعد 20 عاما.. فرنسا بقيادة زيدان تتعادل مع إيطاليا
بعد منافسة مع مبابي.. رافينيا أفضل لاعب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر
مؤتمر دي لا فوينتي: لن أعلق على أزمة رونالدو.. ونجاحنا بسبب المدربين الإسبان
كوكوريا: الكرة الذهبية؟ سأحصل على هدية أيا كان الفائز
مدرب إشبيلية: عرضنا كل ما لدينا لضم فوفانا.. وميلان يساهم في راتبه
انتهت دوري الأمم الأوروبية - فرنسا (1)-(1) إيطاليا
نيتو: كنت مستمتعا في منزلي مع عائلتي قبل مفاوضات يوفنتوس










خبر في الجول – الزمالك يقرر الدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي