ضربة قاصمة لميدلسبره : إصابة ميندييتا في الركبة تبعده عن الملاعب حتى نهاية الموسم
الثلاثاء، 26 أكتوبر 2004 - 16:15
كتب : سامح الخطيب
يغيب الاسبانى جازيكا ميندييتا لاعب خط وسط فريق ميدلسبره الإنجليزى عن الملاعب حتى نهاية الموسم بسبب الإصابة الخطيرة التى لحقت به فى الركبة أثناء مباراة فريقه الأخيرة أمام بورتسماوث يوم الاحد الماضى فى المرحلة التاسعة للدورى الإنجليزى.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بى.بى.سى) أن صورة الآشعة التى اجريت للاعب صباح يوم الثلاثاء كشفت عن إصابة اللاعب بتهتك فى أربطة الركبة ، وهو ما قد يبعده عن الملاعب حتى شهر مايو القادم.
ومن ناحية أخرى عاد إلى الانتظام فى تدريبات ميدلسبره الهولندي مايكل ريزيجير الجناح الأيمن للفريق بعد اكتمال شفائه من العملية الجراحية التى اجريت له فى أغسطس الماضى بألمانيا عقب إصابته فى مباراة الفريق أمام الأرسنال.
يذكر أن ميندييتا ، 30 عاما ، كان قد وفد إلى ميدلسبره مطلع الموسم الماضى قادما من برشلونة الاسبانى ، ولعب من قبل لناديي فالنسيا الاسبانى ولاتسيو الإيطالى.
نرشح لكم
كاريك: تجاوزنا التحديات بترابطنا.. وسيسكو يعاني من إصابة
مباشر الدوري الإنجليزي - أستون فيلا (0)-(0) توتنام.. بداية المباراة
تشكيل ريال مدريد – دياز وفينيسيوس يقودان الهجوم أمام إسبانيول
ماينو: نتبع كاريك دائما وسنقاتل من أجله.. وحققت حلمي بالتسجيل في ليفربول
سوبوسلاي: التفاصيل الصغيرة كلفتنا المباراة.. ونركز على المباريات المتبقية
تشكيل توتنام - ريتشارلسون يقود الهجوم أمام أستون فيلا.. ومواني أساسي
حمزة عبد الكريم يسجل هاتريك ويقود برشلونة للتتويج بدوري الشباب
للمرة الأولى منذ 10 أعوام.. مانشستر يونايتد يفوز على ليفربول مرتين في الدوري












في 6 نقاط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي