زولا
روما (رويترز) - قالت السفارة البريطانية فييي رروما يوم الجمعة إن بريطانيا ستكرم نجم كرة القدم الايطالي جيانفرانكو زولا وتمنحه وسام الامبراطورية البريطانية مكافأة على خدماته التي قدمها للكرة البريطانية ، بعد أن أمضى سبع سنوات مع نادي تشيلسي اللندني.
وسيسلم السفير البريطاني الوسام لزولا نيابة عن ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية في احتفال يقام في العاصمة الايطالية يوم الإثنين.
ووصفت السفارة البريطانية زولا في بيان بأنه "اللاعب الذي أمضى أطول فترة وصاحب أكبر شعبية في تاريخ نادي تشيلسي لكرة القدم" ، كما أشاد البيان بدور زولا في الأعمال الخيرية.
وكان زولا انضم الى تشيلسي من بارما الايطالي مقابل 4.5 مليون جنيه استرليني (8.2 مليون دولار) في 1996 ، وأحرز له 80 هدفا ، وقاد النادي الى الفوز بست بطولات خلال سبعة مواسم أمضاها معه.
نرشح لكم
بعد أول مباراتين.. نهاية موسم زينتشينكو مع أياكس
آس: ثغرة في عقد مورينيو قد تعيده لريال مدريد
مؤتمر مورينيو: ريال مدريد مثل الملك الجريح
مالين: جاسبريني لعب دورا كبيرا في اختياري للانضمام لروما
عكس التيار.. أتالانتا يفقد خدمات راسبادوري للإصابة
كونتي: إذا كانت مباراة روما في رياضة الملاكمة لربحنا بها
اقتحم المربع الذهبي.. روما يتعادل مع نابولي في مباراة درامية












مباشر الدوري المصري - الاتحاد (0)-(0) سموحة.. إلغاء الهدف