لقطة من مباراة سابقة للمنتخب السعودي مع نظيره العراقي
تعاقد اتحاد كرة القدم السعودي مع المدرب الأرجنتيني جابرييل كالديرون لتولى مهمة المدير الفني للمنتخب السعودي الأول خلفا للهولندي جيرارد فاندرليم الذي تمت إقالته قبل شهرين عقب خروج المنتخب السعودي من الدور الأول لبطولة كأس الأمم الآسيوية.
وسيتولى كالديرون قيادة المنتخب السعودي في بطولة كأس الخليج السابعة عشر (خليجي 17) والتي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة في الفترة من 10 الى 24 ديسمبر المقبل، ويذكر أن المنتخب السعودي هو حامل لقب هذه البطولة من العام الماضي.
كالديرون تولى تدريب العديد من الفرق مثل كاين الفرنسي ولوزان السويسري كما تولى تدريب بعض الأندية الأرجنتينية، كما أنه يعمل محاضرا في الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، وسيصل كالديرون الى الرياض بعد إجازة عيد الفطر المبارك لتولى تدريب المنتخب السعودي.
نرشح لكم
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباريات الجولة الأولى من الدوري المصري
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف











