لندن (رويترز) : أكد جون تيري قائد فريق تشيلسي الانجليزي لكرة القدم ان فريقه قادر على تقليد انجاز مانشستر يونايتد الانجليزي عام 1999 بالفوز ببطولتي الدوري والكأس في انجلترا ودوري الابطال الاوروبي.
ويتناقض شعور تيري مع تصريحات جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق الذي قال ان فريقه بحاجة الى مزيد من الوقت.
ونقلت صحيفة ايفنينج ستاندرد عن تيري قوله في عدد يوم الاربعاء : "أتفهم ما يقوله المدرب ولكن الاعتقاد السائد بين صفوف الفريق انه يمكننا الوصول حتى النهاية في كل البطولات".
وكان مورينيو ، الذي فاز مع فريقه السابق بورتو البرتغالي بالدوري البرتغالي والبطولة الاوروبية الموسم الماضي ، قد صرح من قبل انه من غير المرجح أن يكرر ذلك مع تشيلسي هذا الموسم.
وضمن تشيلسي مكانا له في دور 16 بدوري الابطال الاوروبي يوم الثلاثاء بعد الفوز على تشسكا موسكو الروسي 1-صفر ضمن مباريات المجموعة الثامنة ، ويحتل المركز الثاني في الدوري الممتاز الانجليزي برصيد 26 نقطة وراء ارسنال بفارق الاهداف فقط.
نرشح لكم
بايرن ميونيخ يعلن إصابة مانويل نوير
ماركا: مورينيو يتفوق على جوارديولا ويتصدر قائمة تاريخية في الدوري الإسباني
تقرير: مورينيو يدعم فينيسيوس لاستعادة أفضل مستوياته لكن دون ضمان مكانه الأساسي
هونيس: كومباني سيعود بعد التوقف الدولي.. وعلاج موسيالا ليس سهلا
قائمة برشلونة - عودة جارسيا وكريستينسن أمام أتلتيكو مدريد.. وتواجد حمزة عبد الكريم
مواعيد مباريات الأحد 8 نوفمبر 2026.. كأس مصر والسوبر الإفريقي وأتلتيكو مدريد ضد برشلونة
جاسبريني: إذا تعثر إنتر فسيكون بإمكان الجميع الحلم بالفوز بالدوري
بمراسم وداع خيسوس دي ميجيل.. ريال مدريد يمطر شباك فالنسيا بثلاثية










مصدر من الأهلي لـ في الجول: راحة 4 أيام للفريق بعد سفر الجهاز الفني
بوكا جونيورز يخطف صدارة الجدول التراكمي في الوقت القاتل ويحرم روزاريو من اللقب