زيدان المصري يقود فريقه ميتيالاند للمركز الثاني فى الدوري الدنماركي
الأحد، 07 نوفمبر 2004 - 19:53
كتب : خالد طلعت
جاء هدف المباراة الوحيد عن طريق الهداف المصري محمد زيدان في الدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول ولم ينجح فريق هيرفلج في إحراز هدف التعادل طوال التسعين دقيقة خاصة بعد أن تعرض لاعبه بيريتش للطرد في الدقيقة 20 من عمر الشوط الثاني.
بهذا الفوز يرتفع رصيد ميتيالاند الى 27 نقطة ويتقدم الى المركز الثاني خلف فريق بروندبى المتصدر برصيد 34 نقطة ، والذي فاز على فريق فايبورج بهدف نظيف أيضا .
وضمن مباريات المرحلة نفسها حقق فريق أودينس فوزا ساحقا على نوردسيلاند بسبعة أهداف مقابل هدف واحد سجل منها اللاعب هوجير أربعة أهداف بمفرده ، وبذلك تقدم فريق أودينس للمركز الثالث برصيد 15 نقطة .
يذكر أن اللاعب المصري محمد زيدان يحتل حاليا صدارة ترتيب هدافي الدوري الدنماركي برصيد 11 هدف متساويا مع بيرجلوند لاعب أسبيرج وهوجير وميتى لاعبي أودينس ولكل منهم نفس الرصيد من الأهداف.
نرشح لكم
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (1)-(1) بورنموث.. جووووول سيمينيو
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس
فليك: لم أقرر حارسنا ضد جوادالاخارا.. ولا يجب أن نضغط الحكام
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء












كأس العرب - إلى النهائي.. الأردن يجتاز السعودية ويضرب موعدا مع المغرب