فاولر يواجه خطر الإيقاف بسبب سوء سلوكه مع جماهير مانشستر يونايتد
الإثنين، 08 نوفمبر 2004 - 13:09
كتب : شادي أمير
.. ومع مانشستر سيتي
يواجه روبي فاولر مهاجم نادي مانشستر سيتي الانجليزي خطر الإيقاف من قبل الاتحاد الانجليزي لكرة القدم بسبب توجيهه إشارات غير لائقة إلى جماهير مانشستر يونايتد في المباراة التي جمعت الفريقين في الدوري الانجليزي وانتهت بالتعادل بدون اهداف.
وذكرت قناة سكاي سبورتس يوم الاثنين أن فاولر تعرض لهتافات عدائية من جماهير مانشستر يونايتد اثناء قيامه بالاحماء ، مما افقده اعصابه وأدخله في مشادات كلامية مع الجماهير وجه لهم خلالها اشارات غير لائقة.
من جانبه ، أكد كيفن كيجان المدير الفني لمانشستر سيتي أنه لم ير الواقعة ، وأن فاولر تعرض لهتافات غير مقبولة من جماهير "الشياطين الحمر" لأن المهاجم لعب لفرق ليفربول وليدز وهي أندية تكرهها جماهير مانشستر.
وكانت المباراة قد انتهت بالتعادل بدون اهداف ، وشهدت حصول الان سميث مهاجم نادي مانشستر على البطاقة الحمراء.
يذكر أن مانشستر سيتي يحتل المركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة ، بينما يحتل مانشستر المركز السابع برصيد 18 نقطة.
نرشح لكم
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
انتهت في أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(3) برشلونة
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق












مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني