لندن (رويترز) - قال الاتحاد الانجليزي لكرة القدم يوم الجمعة انه تلقى خطاب اعتذار من نظيره الاسباني على ما حدث من تعليقات عنصرية مسيئة الى لاعبي المنتخب الانجليزي لكرة القدم السود خلال مباراة ودية بين منتخبي اسبانيا وانجلترا يوم الاربعاء في مدريد.
وقال الاتحاد الانجليزي لكرة القدم عبر موقعه على الإنترنت يوم الجمعة إن خورخي ارياس الامين العام للاتحاد الاسباني لكرة القدم استنكر بشدة سلوك المشجعين واكد على معارضة الاتحاد الاسباني للعنصرية في عالم كرة القدم.
وقال البيان "الاتحاد الانجليزي لكرة القدم يرحب بالرد ويتطلع الى تلقي تفاصيل من الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) حول التحقيقات التي بدأها امس."
ويأتي الخطاب الاسباني ردا على خطاب شكوى من الاتحاد الانجليزي بعد ان ترددت في جنبات ملعب سانتياجو برنابيو اصوات القردة في اساءة واضحة الى اللاعبين الانجليز السود اشلي كول وشون رايت فيليبس خلال المباراة التي فازت فيها انجلترا على اسبانيا بهدف للاشيء.
كما صدرت تعليقات عنصرية ضد اللاعبين الانجليز السود ايضا خلال المباراة الودية بين منتخبي انجلترا واسبانيا تحت 21 عاما يوم الثلاثاء.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم












لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس