موريينتس
ونقلت صيفة لوكيب الفرنسية يوم السبت عن مصادر من داخل موناكو أن مدرب الفريق الفرنسى ديديه ديشامب طلب عودة مورينتس بأى طريقة سواء بالشراء أو الإعارة مرة أخرى بعد هزيمة الفريق الأخيرة أمام سوشو على أرضه يوم الجمعة الماضى بثلاثة أهداف مقابل هدف فى المرحلة الخامسة عشر للدورى الفرنسى.
وقد عاد مورينتس إلى صفوف فريقه الاسبانى الذى نشأ فيه مطلع الصيف الماضي بعد تولى خوسيه انطونيو كاماتشو مهمة تدريب ريال مدريد الذى كان يساند اللاعب بشكل كبير ، غير أن تغير الحال برحيل كاماتشو وانضمام الإنجليزى مايكل اوين لصفوف "الجالاكتيكو" أعادا مورينتس إلى دكة البدلاء مما دفعه لإعلان رغبته فى الرحيل.
وقد عبر مورينتس ، 28 عاما ، عن رغبته الشديدة فى العودة مرة أخرى إلى موناكو قائلا: "اشعر أنى تركت فى فرنسا عملا لم اكمله وتلح على الرغبة فى العودة مرة أخرى حيث الذكريات الرائعة".
جدير بالذكر أن فريق موناكو يحتل حاليا المركز السادس بالدورى الفرنسى برصيد 22 نقطة بفارق عشر نقاط عن ليون متصدر المسابقة.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا