لارسون يفكر في الاعتزال .. وبرشلونة يجدد عقده حتى 2006!
الثلاثاء، 23 نوفمبر 2004 - 13:52
كتب : وكالات
لارسون تعرض للإصابة أمام الريال
وقال برشلونة عبر موقعه على الانترنت يوم الثلاثاء : "يرغب برشلونة في أن يركز اللاعب على التعافي من الاصابة دون القلق بخصوص عقده".
وقال النادي إن عقد لارسون الساري لمدة عام والذي وقعه اللاعب مع برشلونة كان سيمدد اذا لعب 60 في المائة من مباريات الفريق ، ولكن لصعوبة تحقيق ذلك الآن قرر النادي تمديد العقد حتى يونيو عام 2006.
وقال خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة للقناة التليفزيونية الاسبانية الثالثة : "عرضت تجديد عقد لارسون حتى يريح عقله من التفكير خلال الوقت العصيب الذي يمر به".
وكان لارسون ، 33 عاما ، قد قال لصحيفة هيلسينجبورج داجبلاد السويدية في عدد يوم الثلاثاء ان هناك شكوكا حول مستقبله في الملاعب بعد اصابته بقطع في الرباط الصليبي الامامي في ركبته اليسرى في المباراة التي فاز فيها فريقه برشلونة على ريال مدريد 3-صفر في الدوري الاسباني.
وأضاف "لا يمكنني القول ما اذا كنت سأستمر أم سأعتزل .. حاليا كل شيء محزن ومؤلم ، أفكر كثيرا ، كنت أتمنى الا تكون الاصابة بهذا السوء".
ووقع لارسون الذي سجل 32 هدفا في 82 مباراة خاضها مع المنتخب السويدي عقدا لمدة عام مع نادي برشلونة في وقت سابق من الموسم الحالي بعد أن أمضى سبعة مواسم مع سيلتيك الاسكتلندي.
ولارسون هو رابع لاعب في برشلونة يغيب حتى نهاية الموسم من جراء اصابة بالغة بعد لاعب خط الوسط ثياجو موتا والمدافعين ادميلسون وجابري الذين اصيبوا باصابات مشابهة خلال الشهرين الماضيين.
نرشح لكم
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد












صواريخ الأولاد تصيب
أمم إفريقيا – أمين عمر حكما لمباراة الكاميرون والجابون.. وأبو الرجال مساعدا أول
مباشر كرة سلة – الأهلي (44)-(40) الزمالك.. الفترة الثالثة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا نعرقل انتقال حمزة عبد الكريم لـ برشلونة.. وهذا موقفنا