أوجنتالر : كان في إمكاننا إنهاء المباراة تماما في شوطها الأول
الأربعاء، 24 نوفمبر 2004 - 13:36
كتب : شادي أمير
كلاوس أوجنتالر
وقال اوجنتالر عقب المباراة لموقع الفريق الرسمي : "لقد سيطرنا تماما على المباراة في شوطها الاول وتقدمنا بهدف عن طريق ديميتار بيرباتوف ، وكان في استطاعة ياسيك كريزنوفيك احراز الهدف الثاني مع مطلع الشوط الثاني"
وأضاف : "في النهاية أنا سعيد بما حققناه ، والان علينا العمل بجد من اجل تحقيق الفوز على دينامو كييف والصعود إلى دور الستة عشر".
من جانبه , أبدى هانز-يورج بوت حارس مرمى فريق ليفركوزن سعادته بتصديه لركلة الجزاء التي احتسبت لمصلحة ريال مدريد قبل نهاية المباراة بعشر دقائق ، مشيرا إلى أنه شاهد العديد من ركلات الجزاء التي يسددها لويس فيجو ونجح في تصدي لركلة الجزاء ليحافظ لفريقه على نقطة قد تكون السبب في صعود الفريق إلى دور الستة عشر.
جدير بالذكر أن ليفركوزن يحتل المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد ثمان نقاط وبفارق الاهداف عن ريال مدريد ، بينما يتصدر دينامو كييف المجموعة برصيد عشر نقاط ، ويأتي روما في المركز الاخير برصيد نقطة واحدة.
وسيستضيف ليفركوزن دينامو كييف في الجولة الاخيرة بينما سيحل الريال ضيفا على العاصمة الايطالية روما.
نرشح لكم
بعد 423 دقيقة.. مرموش يسجل أول أهدافه بقميص توتنام أمام كوفنتري
الاختيار الصحيح.. صلاح يسجل ويقود طرابزون للفوز على بشكتاش
صلاح يسجل في بشكتاش وينفرد بصدارة هدافي الدوري التركي
انتهت الدوري الإنجليزي - توتنام (3)-(1) كوفنتري.. مرموش يقود الديوك للفوز الأول
تشكيل توتنام - مرموش أساسي ضد كوفنتري.. وعودة كولوسيفسكي بعد 526 يوما
الاتحاد البرتغالي يقرر إيقاف كريستيانو رونالدو 30 يوما
انتهت الدوري التركي - طرابزون (2)-(0) بشكتاش
تشكيل طرابزون - صلاح يقود الهجوم في مواجهة بيشكتاش










وائل جمعة لـ في الجول: ياسر إبراهيم تعافى من الإصابة وجاهز للمشاركة