الانتخابات الرئاسية في غانا تؤجل نهائي كأس الكونفيدرالية بين كوتوكو وهارتس أوف أوك
الخميس، 25 نوفمبر 2004 - 15:22
كتب : وكالات
وقال الكاف عبر موقعه الرسمي على الإنترنت يوم الخميس إنه كان من المقرر إقامة مباراة الذهاب بين الفريقين يوم الأحد القادم ، وإقامة لقاء العودة يوم 11 ديسمبر المقبل ، إلا أن الاتحاد الغاني بعث بخطاب إلى مقر الاتحاد الأفريقي بالقاهرة يطلب منه فيه تأجيل المباراتين بسبب تعارض هذين الموعدين المحددين من قبل الكاف مع موعد الحملة الانتخابية للمرشحين للانتخابات الرئاسية في غانا ، والتي ستجرى الجولة الأولى منها يوم الخميس السابع من ديسمبر.
وأرجع الاتحاد الغاني سبب طلبه إلى صعوبة إقامة المباراتين في أكرا وكوماسي من الناحية الأمنية في فترة انشغال البلاد بالحملات الانتخابية لمرشحي الرئاسة.
وقال الاتحاد الأفريقي إن لجنة الطواريء التابعة له درست الموقف بشكل جيد بناء على طلب الاتحاد الغاني ووافقت في النهاية على تأجيل المباراتين من منطلق أن هذه هي رغبة الاتحاد المحلي ، خاصة وأن النهائي هذا العام يحمل طبيعة خاصة غير مسبوقة لكونه بين فريقين من بلد واحد.
وقرر الكاف إقامة المباراة الأولى يوم الثاني من يناير في أكرا ، ملعب هارتس أوف أوك ، على أن تقام مباراة العودة في كوماسي معقل كوتوكو يوم التاسع من الشهر نفسه.
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا











