نجوم آخر زمن : رالف شوماخر يساهم بـ 2.5 مليون دولار في شركة لتجارة الجنس!
السبت، 27 نوفمبر 2004 - 21:44
كتب : شادي أمير
رالف شوماخر
في نبأ غريب سيسبب صدمة لعشاق الرياضة بصفة عامة ، ذكرت مجلة بيلد الالمانية أن رالف شوماخر سائق فريق تويوتا المشارك في بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الاولى (فورميولا وان) قرر استثمار مبلغ 2 مليون يورو (نحو 2,5 مليون دولار) في إحدى الشركات العاملة في مجال بيع الأدوات الجنسية الألمانية!
وجاء على موقع المجلة الالمانية أن رالف شوماخر ، 29 عاما ، اتفق مع شركة بيتا اوزا من اجل استثمار مبلغ 2,5 مليون دولار بشأن فتح ثمانية متاجر للشركة في سلوفينيا ، وسيكون السائق الالماني صاحب خمسين بالمائة من المكاسب التي ستحققها مبيعات الشركة الالمانية في سلوفينيا.
وصرح الشقيق الاصغر لبطل العالم مايكل شوماخر للمجلة ذاتها : "بالنسبة لي ، فإني أعتبر ما فعله رالف استثمارا ، قد تختلف الطريقة ، ولكنه في النهاية استثمار للاموال" ، بحسب زعمه!
وجاء في التقرير الذي نشرته مجلة بيلد أن شركة بيتا اوزا قد ضاعفت استثماراتها في النمسا من 7 إلى 14 مليون يورو (نحو 18,5 مليون دولار).
يذكر أن رالف شوماخر قد انتقل من فريق ويليامز إلى فريق تويوتا بعد انتهاء الموسم الماضي للفورميولا وان.
نرشح لكم
كرة سلة – بسبب مشادة.. الزمالك يحيل خالد عبد الناصر وآدم موسى للتحقيق
كرة يد – الأهلي يحقق فوزه الأول في مونديال الأندية على برقان الكويتي
كرة سلة – الزمالك يخسر من الجزيرة في دوري المرتبط
انتهت كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (35)-(17) برقان الكويتي.. فوز الأحمر
كرة يد – بقيادة الرباعي المصري.. فيزبريم يهزم فوكس برلين ويتأهل لنهائي مونديال الأندية
سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
كرة سلة – بعد إعفاء 5 فرق.. تعرف على قرعة كأس مصر للسيدات
كرة سلة – الاتحاد المصري يبدأ إعادة هيكلة لوائحه












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين