منتخب الشباب يسعى للحفاظ على لقبه الذي أحرزه في بوركينا فاسو
أسفرت قرعة نهائيات كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم للشباب التى أجريت مساء السبت بالعاصمة البنينية كوتونو عن وقوع مصر فى المجموعة الثانية مع المغرب وأنجولا وليسوتو.
وقسم الاتحاد الأفريقي الفرق الثمانية التى تأهلت للنهائيات إلى مجموعتين ، ضمت الأولى منتخبات بنين المضيف ونيجيريا وكوت ديفوار ومالى ، بينما ضمت المجموعه الثانية مصر , حاملة اللقب , والمغرب وانجولا وليسوتو.
ومن المقرر أن تقام النهائيات فى الفترة من 15 الى 29 يناير المقبل فى بنين.
وأوقعت القرعة ممثلي العرب الوحيدين في البطولة سويا للمرة الثانية على التوالي ، حيث تقابل شباب مصر مع شباب المغرب في البطولة الماضية خلال الدور الأول ، وانتهت المواجهة لمصلحة شباب مصر 4-صفر.
يذكر أن منتخب مصر تأهل للنهائيات على حساب زامبيا بفوزه عليه 3/صفر فى مباراة العودة التى أقيمت بالقاهرة الشهر الماضى بعدما خسر صفر/2 فى مباراة الذهاب التى أقيمت بكنشاسا.
نرشح لكم
مصطفى محمد سجل هدفا.. تعادل كونيا سبور ورديف فلسطين وديا
تحديد موعد ومنافس منتخب الناشئين في دورة الصداقة الدولية
ماهر غريب: لا توجد أي نية لبيع فتوح ولو على سبيل الإعارة
الوكيل المفوض من أهلي بنغازي: فوجئت برد الزمالك على عرض فتوح.. وآراء المجلس مختلفة
أحمد حمدي يسجل في انتصار الاتحاد على برقان الكويتي وديا
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد
خطوة واحدة نحو كأس الأمم.. منتخب الشباب يتجاوز تونس بثنائية في تصفيات شمال إفريقيا
القسم الثاني ب - الألومنيوم يواصل انتصاراته.. ونتائج مثيرة في الجولة الرابعة









