ونقلت صحيفة ماركا الأسبانية عن ريدوندو تصريحات ادلى به يوم الجمعة أمام أحد مطاعم العاصمة الأسبانية مدريد قال فيها : "قررت الإسترخاء لمدة عام فى مدريد ولكنى سأستئنف نشاطى قريبا بالعمل فى إحدى المجالات المتعلقة بكرة القدم لأبدأ مرحلة جديدة من حياتى".
واشار ريدوندو إلى تلقيه العديد من عروض الإحتراف الأوروبية وخاصة فى اسبانيا بعد رحيله عن ميلانو ، إلا انه أكد عدم قدرته على ارتداء أى قميص آخر غير قميص ريال مدريد فى اسبانيا ، كما انه يفضل الاستقرار بجانب اسرته فى مدريد.
ريدوندو ، 35 عاما ، سبق له اللعب فريق ريال مدريد الذى حقق معه لقب دورى أبطال أوروبا عامى 1998 و2000 قبل أن يبيعه النادى الاسبانى إلى ميلانو الإيطالى مقابل 11,4 مليون دولار أمريكى.
ومنعت الإصابة اللاعب الأرجنتينى من الظهور مع فريقه الإيطالي سوى فى ثمان مباريات فقط طوال الموسم الماضى ، بالإضافة إلى مشاركته فى 29 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين.
نرشح لكم
ماذا قدم عبد المنعم في أول مشاركة كاملة له مع نيس منذ قرابة عامين
بمشاركة هيثم حسن.. سيلتك يحقق انتصارا مثيرا أمام سانت ميرين ويحافظ على صدارته
بمشاركة كاملة من عبد المنعم.. نيس يحصد نقطته الثانية في الدوري الفرنسي
كيفو: الإعلام الإيطالي يفتقر إلى الأخلاقيات المهنية.. ومباراة نابولي دعاية للكالتشيو
توقفت سلسلة الأهداف.. شالكه يفرض التعادل السلبي على بايرن ميونيخ
"يمر بلحظات صعبة".. رسالة مؤثرة من أولمبياكوس إلى الكعبي بعد إصابته المروعة
أليجري: فوز إنتر علينا دليل على تجاوز كرة القدم المنطق
مدرب هال سيتي: لم أتوقع حصولنا على 7 نقاط في أول 3 مباريات











