مورينيو : لا أحد يستطيع المنافسة على الدوري الانجليزي سوى تشيلسي ومانشستر يونايتد

الخميس، 02 ديسمبر 2004 - 14:47

كتب : محمد سيف

And warns Cole of Mourinho's "fickle" attitude

And warns Cole of Mourinho's "fickle" attitude

أكد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي تشيلسي أن مانشستر يونايتد هو منافسه الرئيسي على لقب الدوري الانجليزي الممتاز ، وأن الأرسنال لا يملك العدد الكافي من اللاعبين للبقاء في المنافسة حتى الأسبوع الأخير.

وقال مورينيو في تصريحات أذاعتها هيئة الإذاعة البريطانية يوم الخميس : "الأرسنال يمتلك مجموعة من اللاعبين المتميزين في تشكيله الأساسي ، إلا أنه لا يملك بعد ذلك إلا لاعبين ناشئين".

وأضاف : "الأندية الكبرى في أوروبا مثل ميلان ، اليوفنتوس والإنتر تمتلك لاعبين ذي خبرة في فرقها الاحتياطية. هناك فريقان فقط في انجلترا هما الذان يملكان تلك الميزة ، نحن ومانشستر يونايتد".

وعلى جانب آخر ، أشاد المدرب البرتغالي الفائز بدوري أبطال أوروبا الموسم الماضي مع بورتو البرتغالي بحارس مرماه الإيطالي كارلو كوديتشيني بعد أن قاد الفريق لفوز صعب على فولهام في كأس المحترفين 2-1.

وقال مورينيو : "بيتر (تشيك) يلعب بصورة ممتازة في الدوري ، لكن كارلو (كوديتشيني) أثبت أنه حارس رائع أيضا".

وأضاف : "كأس المحترفين هي بطولة مهمة لفريق لا يملك العديد من البطولات ، وإنه شيء جيد أن تصل للمباراة النهائية".

جدير بالذكر أن تشيلسي فاز على فولهام 2-1 في دور الثمانية للبطولة ، وسيواجه مانشستر يونايتد في الدور قبل النهائي الذي سيقام بنظام مباراتي ذهاب وعودة.