وحيد خاليلودزيتش مدرب باريس سان جيرمان
تصريحات اللاعب ، التي نشرتها صحيفة (لوباريزيان) الفرنسية يوم الخميس ، جاءت ضد رغبة البوسني وحيد خاليلودزيتش المدير الفني للنادي الباريسي ، الذي كان يعتمد على مبامي كأحد نقاط الارتكاز الرئيسية في الفريق ، حيث أوضح أنه "لا يتفهم بتاتاً رغبة النجم الكاميروني في الرحيل عن ناديه".
جدير بالذكر أن ممثلو مبامي كانوا قد أجروا عدة احتماعات سابقة مع مسئولي نادي باريس سان جيرمان تناولت مسألة انتقاله ، ومن المنتظر أن يتم عقد اجتماع آخر بين الطرفين ، غير أنه تم الإشارة إلى رغبة عدد من الأندية الأخرى في التعاقد مع اللاعب ، من ضمنها ناد فرنسي لم يتم ذكر اسمه.
الى ذلك ، نفي الصربي دانييل ليبويا مهاجم باريس سان جيرمان على صفحات (لوباريزيان) أيضاً ، رغبته في ترك النادي الباريسي في الوقت الحالي ، لينضم لنادي برشلونة الاسباني عقب إصابة مهاجمه السويدي هنريك لارسون.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة