إريكسون يحلم بتدريب البرازيل أو السويد بعد انتهاء عقده مع انجلترا
السبت، 04 ديسمبر 2004 - 17:54
كتب : نصري عصمت
إريكسون
وقال إريكسون فى تصريحات لصحيفة "ذا صن" البريطانية يوم السبت : "عندما ينتهى عقدى مع إنجلترا سأكون فى الستين من عمرى ورغم عشقى لتدريب الاندية لكن يبقى تدريب البرازيل أو وطنى السويد أهم الوظائف التى أرغب فى شغلها بشدة".
وأوضح إريكسون ان بإمكانه قيادة إنجلترا الى الفوز ببطولة كبرى إذا حالفه بعض التوفيق وحافظ على اللاعبون الإنجليز على الإنضمام الى معسكرات منتخبهم الوطنى قائلا : "هذا الفريق بإمكانه الوصول إلى ما هو أفضل من دور الثمانية ، ربما نستطيع بلوغ المباراة النهائية لأحد البطولات الكبرى وقد يمكننا تحقيق الفوز أيضا إذا إرتفع المستوى خلال عام ونصف من الان".
وقاد المدرب السويدى منتخب إنجلترا لبلوغ دور الثمانية فى نهائيات كأس العالم عام 2002 فى كوريا واليابان ثم خرج على يد البرازيل ، وهى نفس المرحلة التى بلغها الفريق فى كأس الامم الاوروبية الاخيرة فى البرتغال بضربات الجزاء على يد البلد المضيف.
يذكر أن إريكسون قد مدد تعاقده مع الاتحاد الانجليزى حتى عام 2008 قبل إنطلاق كأس الامم الاوروبية الاخيرة ، وذلك بعد أن حاول الروسى رومان أبراموفيتش مالك نادى تشيلسى إغراء المدرب لتولى منصب المدير الفنى للنادى اللندنى.
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل












دورة الصداقة – منتخب مصر للناشئين يخسر من إنجلترا 2-1