بريمن يخطف بطاقة التأهل من بين أنياب فالنسيا .. والإنتر يؤكد صدارته للمجموعة ويهزم أندرلخت
الثلاثاء، 07 ديسمبر 2004 - 23:47
كتب : أحمد ماهر
بريمن
في اسبانيا ، نجح المهاجم الباراجوياني نيلسون فالديز ، بعد دخوله بديلا للمهاجم اليوناني أنجيلوس خاريستياس ، في احراز هدفين لبريمن في الدقيقتين 83 ، و90 في شباك سانتياجو كانيزارس حارس فالنسيا ، ليصعد بفريقه الى دور الـ 16 على حساب الفريق الاسباني.
وشهدت المباراة اشتباكات عديدة بين لاعبي الفريقين عقب تقدم بريمن ، أسفرت عن طرد لاعب فالنسيا ميجيل أنجولو ، بسبب دخوله بقوة على فالديز.
وعلى ملعب جوزيبي ميئاتزا ، فاز الإنتر على أندرلخت بثلاثة أهداف للأرجنتيني خوليو كروز في الدقيقة 33 ، والمهاجم النيجيري أوبافيمي مارتينز في الدقيقتين 60 ، و63 من زمن اللقاء ، ليؤكد الفريق الايطالي صدارته للمجموعة ، بينما أصبح أندرلخت أول فريق بلجيكي يودع دور المجموعات دون احراز أية نقاط.
بذلك ، تصدر الإنتر المجموعة برصيد 14 نقطة ، تلاه بريمن في المركز الثاني برصيد 13 نقطة ، بينما حل فالنسيا ثالثا برصيد سبع نقاط ، وتأهل الى كأس الاتحاد الأوروبي ، وتذيل أندرلخت الترتيب دون نقاط.
نرشح لكم
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (2)-(3) بورنموث.. جوووووول تافارنيير
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس
فليك: لم أقرر حارسنا ضد جوادالاخارا.. ولا يجب أن نضغط الحكام
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء












كأس العرب - إلى النهائي.. الأردن يجتاز السعودية ويضرب موعدا مع المغرب