اتحاد الكرة يمنح الزمالك مهلة 48 ساعة لسداد غرامة ابراهيم سعيد
الجمعة، 10 ديسمبر 2004 - 01:51
كتب : خالد طلعت
وقال مدحت شلبى مدير العلاقات العامة باتحاد الكرة لـ Filgoal.com أن مسئول فى اتحاد الكرة اجتمع يوم الخميس مع المندوه الحسينى أمين صندوق نادى الزمالك وابلغه مسئول الاتحاد بضرورة سداد الغرامة المالية على اللاعب ابراهيم سعيد قبل يوم السبت والا يكون عقد اللاعب مع الزمالك لاغيا ، ويكون من حق اللاعب الانتقال لاى نادى اخر دون اى استحقاقات لنادى الزمالك.
وأضاف شلبى ان الحسينى ابلغ مسئولى الاتحاد بعرض الامر سريعا على مجلس ادارة نادى الزمالك وان كان قد أبدى موافقة الزمالك المبدئية على انهاء المشكلة خلال المهلة المقررة.
واشار مدير العلاقات العامة باتحاد الكرة الى ان هناك نية داخل الاتحاد بالاكتفاء بعقوبة الايقاف الماضية الموقعة على اللاعب فى حالة سداد نادى الزمالك للغرامة المالية بالكامل قبل يوم السبت.
يذكر ان اتحاد كرة القدم المصرى كان قد وقع عقوبة على ابراهيم سعيد بالايقاف لمدة ستة أشهر وغرامة مالية قدرها 1.2 مليون جنيه لمصلحة ناديه القديم النادى الأهلى.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











