اتحاد الكرة يمنح الزمالك مهلة 48 ساعة لسداد غرامة ابراهيم سعيد
الجمعة، 10 ديسمبر 2004 - 01:51
كتب : خالد طلعت
وقال مدحت شلبى مدير العلاقات العامة باتحاد الكرة لـ Filgoal.com أن مسئول فى اتحاد الكرة اجتمع يوم الخميس مع المندوه الحسينى أمين صندوق نادى الزمالك وابلغه مسئول الاتحاد بضرورة سداد الغرامة المالية على اللاعب ابراهيم سعيد قبل يوم السبت والا يكون عقد اللاعب مع الزمالك لاغيا ، ويكون من حق اللاعب الانتقال لاى نادى اخر دون اى استحقاقات لنادى الزمالك.
وأضاف شلبى ان الحسينى ابلغ مسئولى الاتحاد بعرض الامر سريعا على مجلس ادارة نادى الزمالك وان كان قد أبدى موافقة الزمالك المبدئية على انهاء المشكلة خلال المهلة المقررة.
واشار مدير العلاقات العامة باتحاد الكرة الى ان هناك نية داخل الاتحاد بالاكتفاء بعقوبة الايقاف الماضية الموقعة على اللاعب فى حالة سداد نادى الزمالك للغرامة المالية بالكامل قبل يوم السبت.
يذكر ان اتحاد كرة القدم المصرى كان قد وقع عقوبة على ابراهيم سعيد بالايقاف لمدة ستة أشهر وغرامة مالية قدرها 1.2 مليون جنيه لمصلحة ناديه القديم النادى الأهلى.
نرشح لكم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا
محمد أشرف: تعرضت للظلم في الزمالك.. وفوجئت ببند في عقدي كان سببا وراء رحيلي












مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(0) الأردن.. محاولات قليلة