هنري : سألني الحكم "هل تريد عودة الحائط أم التسديد مباشرة" .. فاخترت التصويب!
الإثنين، 13 ديسمبر 2004 - 10:25
كتب : نصري عصمت
المواجهة تتجدد بين عملاقي لندن
وقال هنري فى تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) مساء الأحد : "سألنى الحكم هل تريد عودة الحائط عشر ياردات أم التسديد مباشرة .. فاخترت التصويب ، واستغرقت بعض الوقت لأتحين فرصتي ، وما أن تحرك جودينسون من أمامي حتى لعبت الكرة فى المرمى".
وكان هنري قد سجل هدف "المدفعجية" الثاني فى اللقاء الذي انتهى بنتيجة 2-2 أثناء قيام حارس مرمى تشيلسي التشيكي بيتر تشيك بتنسيق الحائط البشري ، وهو الأمر الذي دفع لاعبي الأخير للاحتجاج طويلا.
ورفض البرتغالي خوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي التعليق على الهدف قائلا : "لا أريد الحديث عن الهدف الثاني لأنني لو أخرجت ما فى قلبي ، فسيتم إيقافي بواسطة الإتحاد الإنجليزي أو تغريمي مبلغا ماليا ، ولذلك أريد المحافظة على هدوئي ونسيان ما حدث".
وأعرب الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني للأرسنال عن إحباطه بسبب عدم قدرة فريقه على الحفاظ على النتيجة رغم تقدمه مرتين خلال المباراة ، لكنه اعترف فى الوقت ذاته بفشل خط دفاعه في التعامل مع الكرات الثابتة التي جاء منها هدفا تشيلسي.
يذكر أن التعادل بين الأرسنال وتشيلسي دفع "المدفعجية" للتراجع إلى المركز الثالث خلف إيفرتون بفارق نقطة واحدة بينما واصل "الزرق" تصدرهم للدوري الإنجليزي برصيد 40 نقطة.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: ريال مدريد يزاحم مانشستر يونايتد على ضم ماتيوس فيرنانديز
كأس العالم – مودريتش يتجه لإعلان اعتزاله عقب البطولة
كورتوا مازحا: هناك بعض الخلافات مع مورينيو ولكن
كأس العالم – بقيت كرة واحدة.. ديلي ميل: سرقة معدات تدريب إنجلترا في أمريكا
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
1 من 21
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان
انتصار سباليتي مقابل 850 ألف يورو.. يوفنتوس يعلن رحيل مديره وتعيين كارنيفالي











