قائد إنيمبا يحمل الكأس التي يفوز بها فريقه لثاني مرة مثيرة للجدل
واصبح انيمبا أول فريق يحتفظ بلقب دوري ابطال افريقيا منذ 36 عاما بعد فوزه على ضيفه النجم 5-3 بركلات الترجيح في مباراة الاياب في النهائي يوم الاثنين.
واحتكم الفريقان الى ركلات الترجيح بعد فوز انيمبا في المباراة بهدفين مقابل هدف واحد ليتعادل الفريقان في اجمالي نتيجة مباراتي الذهاب والاياب 3-3.
واثارت ركلة الجزاء التي جاءت بالهدف الاول لانيمبا جدلا كبيرا واحتجاجا من طرف لاعبي ومسئولي النجم التونسي.
وتحت عنوان "كودجا هو الذي سرق التاج الافريقي من النجم" قالت صحيفة "الاسبوعي" انه "غير معقول ما حصل في مباراة النهائي الافريقي فالحكم البينيني قدم هدية للفريق النيجيري مهدت له التتويج لان ضربة الجزاء من صنع خيال هذا الحكم وحده".
وأضافت : "لعله أراد التعبير عن جميل الضيافة وهو الذي حل بنيجيريا قبل ستة ايام من موعد المباراة وهذا لم يسبق ان حصل في مثل هذه المناسبات وفي كل القارات لتنفرد قارتنا وحدها بمثل هذه الامور المشبوهة".
وقالت صحيفة "لوتون" اليومية الناطقة بالفرنسية تحت عنوان "هل نام كودجا مرتاح الضمير"؟ ان "كودجا سخر من النجم امام انظار" رئيس الاتحاد الافريقي عيسى حياتو "باهداء انيمبا اللقب باعلانه ركلة جزاء غير صحيحة واستفزاز لاعبي النجم طيلة المباراة وحتى أثناء ركلات الترجيح".
واعتبرت صحيفة "تونس ابدو" الاسبوعية ان "الحكم البنيني الذي يتمتع بسمعة طيبة في افريقيا خالف هذا الرأي في هذا النهائي القارئ وعاقب النجم طيلة مباراته مع انيمبا" مطالبة الاتحاد الافريقي بفتح تحقيق حول التحكيم.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا - الترجي يصدر بيانا بشأن مباراة السويحلي الليبي
منتخب السعودية يعلن قائمة خليجي 27.. وسعود عبد الحميد يغيب
رحيمي: كنت أفكر في الاعتزال لولا شقيقي
بمشاركة ربيعة ورونالدو.. العين يقسو على النصر برباعية في دوري أبطال آسيا
الزلزولي يرد على هجوم الجماهير المغربية بسبب سبتة: سأواصل تمثيل جذوري بفخر
أبطال آسيا النخبة – الشمال يتعادل مع اتحاد جدة.. وانتصار القادسية وتعادل حامل اللقب
ثلاثي تحكيم مصري في بطولة شمال إفريقيا تحت 17 سنة
عودة بعد 15 عاما.. عمر السومة ينضم لـ الوحدة السوري











