البرازيلي إيدو يؤكد تلقيه عروضا من أندية القمة الإسبانية
الأربعاء، 15 ديسمبر 2004 - 11:30
كتب : نصري عصمت
Edu in Arsenal's colors
أعلن البرازيلي إيدو لاعب وسط الأرسنال الإنجليزي إنه تلقى عروضا للإنتقال إلى أندية ريال مدريد وبرشلونة وفالنسيا الإسبانية مؤكدا عدم حسم موقفه قبل يناير المقبل مع قدوم فترة الإنتقالات الشتوية.
وقال إيدو في تصريحات أبرزتها قناة "سكاي سبورت" البريطانية مساء الثلاثاء : "هناك الكثير من السيناريوهات التي يمكن على أساسها أن أحدد مستقبلي لكني لم أعرف أي طريقا أسلك بعد".
وأضاف اللاعب البرازيلي: "أعرف أن برشلونة وريال مدريد وفالنسيا أبدوا اهتماما بضمي وأنا سعيد بهذه العروض".
وأوضح إيدو إنه لن يتخذ قرارا فى مسألة انضمامه إلى ناد أخر قبل يناير المقبل مع فتح باب فترة الإنتقالات الشتوية ، نظرا لعدم قدرته على التفاوض قبل نهاية مدة عقده مع المدفعجية بنهاية الموسم الحالي.
يذكر ان إيدو كان قد انتقل إلى الأرسنال عام 2001 قادما من كورينثيانز البرازيلي مقابل 10،8 مليون دولار.
نرشح لكم
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل











