وأكد توتي الذي يلعب لفريق روما منذ ان كان ناشئا في مقابلة مع صحيفة "ايل ميساجيرو" يوم الاحد انه بحاجة لان يقنعه النادي بان لديه خطة جدية للعودة الى القمة.
ورغم ان توتي وجه هذا التحذير من قبل ، الا انه يقول انه يشعر بالتعب بسبب المسئولية التي يتحملها في النادي والضجر من المعاملة التي يلقاها من بعض المشجعين.
وقال توتي : "اريد ان اعرف خطط النادي. انا غير مهتم بالحصول على عرض بعقد جديد لان النادي يجب اولا ان يقدم مشروعه. وبدون ذلك لا يوجد شيء نتحدث بشأنه. يجب ان ينافس روما على البطولات."
وينتهي عقد توتي (28 عاما) مع روما في يونيو 2006 وقال اللاعب انه تلقى بالفعل عدة عروض "من اندية ايطالية ومن الخارج" ، لكنه اضاف انه سيفضل اللعب في الخارج اذا ترك روما.
وقال توتي : "لن انتقل ابدا الى يوفنتوس ، فسيكون ذلك مثل الانضمام الى لاتسيو" ، وذلك في إشارة الى المنافسة التقليدية بين روما وجاره وابن مدينته لاتسيو.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (0)-(0) بورنموث.. بداية المباراة
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس
فليك: لم أقرر حارسنا ضد جوادالاخارا.. ولا يجب أن نضغط الحكام
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء
ألمانيا تواجه غانا وديا بدلا من كوت ديفوار












كأس العرب - إلى النهائي.. الأردن يجتاز السعودية ويضرب موعدا مع المغرب