كان فرانشيسكو توتي نجم روما هو فارس لقاء فريقه أمام بارما بعد أن أحرز هدفين في الدقيقتين 29 ، و58 رفع بهما رصيده الى 108 هدف في الدوري الايطالي مع روما ، محطما الرقم القياسي المسجل باسم هداف روما السابق روبرتو بروتسو البالغ 106 هدف . وأضاف أنطونيو كاسانو وفينشينزو مونتيلا ثلاثة أهداف أخرى في الدقائق 10 ، و50 ، و52 ، في مقابل هدف وحيد لبارما أحرزه تشيزاري بوفو في الدقيقة 45 من زمن اللقاء.
بذلك ، رفع روما رصيده الى 23 نقطة في المركز السادس ، بينما تجمد رصيد بارما عند 12 نقطة في المركز قبل الأخير.
وعلى ملعب جوزيبي ميئاتزا ، أحرز المدافع الصربي المخضرم سينيشا ميهايلوفيتش هدفا للإنتر في الدقيقة 23 ليحقق فريقه فوزا غاليا على بريشيا بهدف دون رد بعد سلسلة من التعادلات ، ليرفع رصيده الى 24 نقطة في المركز الرابع.
وفي بقية مباريات المرحلة ، فاز بولونيا على ريجينا بهدفين نظيفين ، وبنفس النتيجة تغلب فيورنتينا على كييفو ، وأودينيزى على لاتسيو بثلاثة أهداف دون مقابل ، وسامبدوريا على ليتشي 4-1 ، بينما تعادل سيينا مع ليفورنو بهدف لكل فريق.
نرشح لكم
مباشر كأس العالم – النرويج ضد السنغال
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن
ألفاريز: طلبت من أتلتيكو مدريد الرحيل
كأس العالم – رانجنيك: اتسمنا بالجرأة والشجاعة ضد الأرجنتين
كأس العالم – من غيره؟ ميسي رجل مباراة الأرجنتين ضد النمسا
كأس العالم - ألابا: كنا أفضل من منتخب الأرجنتين لكن لديه ميسي
كأس العالم - ليساندرو: لا توجد كلمات لوصف ميسي.. ولا يمكن مقارنته
كأس العالم – ميسي: لم أفكر في أن أكون الهداف التاريخي لأننا نريد الفوز فقط












كأس العالم - مبابي يواصل مطاردة ميسي بصاروخية أمام العراق