نجح الهلال فى تحويل تأخره بهدف حتى نهاية الوقت الأصلي للمباراة الى فوز ثمين بهدفين سجلهما فى الوقت بدل الضائع للمباراة ، واستطاع أن يستغل النقص العددي في صفوف الرياض ، إذ خاض الرياض نصف الشوط الثاني بعشرة لاعبين فقط بعد طرد لاعبه يحيي مجرشي في الدقيقة 65 من عمر المباراة.
تقدم الرياض في الدقيقة 25 من الشوط الأول عن طريق يحيي فقيه ، وتعادل البرازيلي تافاريس للهلال في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة ، ثم سجل مشعل البوري هدف الفوز للهلال فى الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.
بذلك ، يلتقي الهلال مع الاتفاق في المباراة النهائية للبطولة ، والتي ستقام يوم الأربعاء المقبل بملعب الأمير عبد الله الفيصل بالرياض.
يذكر أن بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد تقام بدون اللاعبين الدوليين المنضمين للمنتخب السعودي المشارك فى كأس الخليج الـ 17 ، وقد ودع المنتخب السعودي منافسات البطولة من دورها الأول عقب هزيمته يوم الجمعة الماضي من البحرين بثلاثة أهداف نظيفة.
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"











