ونقلت صحيفة القبس الكويتية يوم الثلاثاء عن إبراهيم قوله : "يجب عدم القسوة على لاعبي المنتخب بعد نجاحه في الظهور بالمظهر اللائق خلال البطولة ، فقد أدى اللاعبون ما عليهم ولا يوجد فريق يفوز على الدوام ، وهذا هو الحال في كرة القدم".
ودافع إبراهيم عن نفسه قائلا : "إن الهدفين اللذين منيا بهما مرمى الأزرق جاءا نتيجة أخطاء فردية من اللاعبين ولا يمكنني فعل شيئ حيال ذلك ، وقد أجريت عقب الهدفين تغييرات تكتيكية ولكن الوقت لم يسعفنا".
من ناحية أخرى ، أكد إبراهيم عزم لاعبيه على تحقيق الفوز في المباراة القادمة أمام منتخب البحرين والحصول على المركز الثالث في البطولة لتعويض جماهير الكرة الكويتية عن الكأس.
وأوضح مدرب المنتخب الكويتي أن الفريق أمامه حاليا مهمة أكبر وأهم وهي التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم ، مشددا على أنه سيعمل على معالجة الأخطاء التي حدثت خلال الفترة الماضية.
نرشح لكم
مجموعة متوازنة لـ محمد شريف في دوري أبطال الخليج
أحمد أبو تريكة يسجل مع المرخية في دوري الدرجة الثانية القطري
التجربة الثانية عربيا.. مهدي طارمي إلى الوصل الإماراتي
محمد شريف: شعرت بالظلم بسبب ما قيل عني.. وعقدت جلستين فقط مع مسؤولي الأهلي
محمد شريف يصنع هدفا في ظهوره الأول بقميص الزوراء بالدوري العراقي
الأول منذ 2024.. اتحاد جدة يفوز على القادسية بـ 10 لاعبين
رونالدو يتفوق على إبراهيموفيتش.. ويقترب خطوة جديدة من الهدف 1000
الجزيرة يضم مالكوم بعد رحيله عن الهلال











