الزمالك يفاوض ظهيرا أيمن برازيلياً .. وينفي التفاوض مع العُماني عايل
الجمعة، 24 ديسمبر 2004 - 20:26
كتب : وكالات
هل يلحق الزمالك بقطار الأهلي السريع كما يتوقع كابرال؟
وقال إبراهيم يوسف مدير الكرة بالزمالك لـFilgoal.com إن اللاعب البرازيلي الذي تم الاتفاق معه يلعب في مركز الظهير الأيمن بنادي سانتوس البرازيلي.
وأضاف أن البرازيلي كارلوس كابرال المدير الفني للزمالك كان وراء التفاوض مع اللاعب ، مشيرا إلى أن اللاعب "أبدى موافقته على اللعب للزمالك ، ونحن في انتظار موافقة مجلس إدارة النادي في اجتماعه المقبل لإقرار الاتفاق بصفة نهائية".
ونفى يوسف ما تردد في الآونة الأخيرة عن مفاوضات يجريها ناديه مع اللاعب العماني خليفة عايل الذي تألق مع منتخب بلاده في دورة "خليجي 17" التي اختتمت يوم الجمعة بالدوحة ، بقوله : "لم أسمع عن هذه المفاوضات ، وأعتقد أنها غير صحيحة ، لأننا نفاوض لاعبا برازيليا يلعب في نفس المركز".
من ناحية أخرى ، قرر كابرال العودة إلى اتباع نظام "الدور" بين حارسي المرمى الأساسيين في الفريق وهما عبد الواحد السيد ومحمد عبد المنصف ، بحيث يلعب عبد الواحد السيد خمس مباريات ويلعب عبد المنصف مثلها.
وكان عبد الواحد السيد قد أبدى استياءه من نظام الدور هذا من قبل ، وطالب بأن يكون الأداء الجيد هو مقياس الاختيار الأول وليس "الدور".
نرشح لكم
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر











