الجزائري رابح سعدان يستقيل من تدريب المنتخب اليمني
الإثنين، 27 ديسمبر 2004 - 13:33
كتب : سامح الخطيب
ونقلت صحيفة الثورة اليمنية يوم الاثنين عن سعدان قوله : "أوفيت بوعدي لليمنيين ، وعدت قبل الذهاب إلى الدوحة بتحسين صورة المنتخب الوطني والظهور بمستوى مشرف في دورة الخليج الـ17 على العكس تماما من حضوره بالدورة السابقة في الكويت ، وهو ما تحقق بالفعل".
وأضاف سعدان الذي يقضي حاليا أجازة أعياد رأس السنة في الجزائر : "أرى أنني حققت ما أسعى إليه ولن أواصل مشواري بعد اليوم كمدرب للمنتخب الأول بل مستشارا فنيا فقط للاتحاد اليمني لكرة القدم".
وأوضح سعدان أن مهمته في المرحلة المقبلة سوف تقتصر على الإشراف على نشاط المنتخبات الوطنية الثلاثة الشباب والناشئين والأول.
وكان اتحاد الكرة اليمني قد تعاقد مع سعدان في شهر يوليو الماضي لمساعدة الفريق في تصفيات كأس العالم 2006 وإعداده لبطولة كأس الخليج الـ17 التي انتهت قبل أيام في قطر بفوز منتخبها بالبطولة للمرة الثانية في تاريخها ، إلا أن المنتخب اليمني تذيل المجموعة الخامسة للتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم برصيد 5 نقاط بفارق 6 نقاط عن كوريا الشمالية التي تأهلت عن المجموعة.
نرشح لكم
دوري أبطال آسيا 2 - النحاس ينتصر مع الزوراء.. والنصر يفوز بالـ 4 على جوا
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
مدرب تونس: نستهدف المربع الذهبي على الأقل في كأس إفريقيا
رونالدو: التتويج بكأس العالم ليس حلما لي.. ليس عادلا أن تكون الأفضل بسبب 7 مباريات
كأس العرب - أزمة للمنتخب الثاني بسبب خوض الرباعي القاري مبارياته خارج مصر بالجولة الثانية
الرياضية: اختبار لحسم موقف حمد الله قبل مواجهة الريان
مدرب الغرافة: موقف خوسيلو وبراهيمي لم يُحسم قبل مواجهة الهلال












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي