مانشستر يونايتد يهزم ميدلسبره بهدفين وينفرد بالمركز الثالث
السبت، 01 يناير 2005 - 21:52
كتب : وكالات
جيجز
أحرز الأستكتلندي دارين فليتشر الهدف الأول للشياطين الحمر في الدقيقة التاسعة من متابعة جيدة لتسديدة ريان جيجز التي سقطت من يد حارس مرمى ميدلسبره ، وأضاف جيجز الهدف الثاني في الدقيقة 79 بلمسة ذكية داخل منطقة الجزاء.
بهذه النتيجة يرتفع رصيد مانشستر يونايتد إلى 43 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن إيفرتون الذي تعرض لهزيمة ثقيلة في وقت سابق من يوم السبت على يد توتنهام هوتسبر 5-2 ، ولكن مازال الشياطين الحمر بعيدين عن الصدارة التي يحتلها تشيلسي برصيد 52 نقطة.
قدم مانشستر يونايتد مباراة جيدة وسيطر لاعبوه على مجريات اللقاء منذ البداية بالضغط على لاعبي ميدلسبره في جميع أنحاء الملعب ، وفشل أصحاب الأرض في التعامل مع هجمات جيجز وسكولز أبرز نجوم الشياطين الحمر في الفترة الأخيرة.
وشهدت المباراة خروج البرتغالي كريستيانو رونالدو مصابا خلال الشوط الثاني وهو ما قد يؤدي لغيابه خلال المباريات المقبلة.
نرشح لكم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح
ساليبا: علينا أن نتعلم الدرس من الموسم الماضي
أرتيتا: كنت أرغب في الفوز على كريستال بالاس بطريقة أسهل.. وكيبا على قدر المسؤولية
سيناريو مجنون.. أرسنال يفوز على كريستال بالاس ويضرب موعدا مع تشيلسي في نصف نهائي كأس الرابطة












العودة من جديد.. اتحاد طنجة يعلن ضم عبد الحميد معالي