اصابة ميلور ضربة قوية للحمر
تعرض ليفربول لصدمة جديدة مع مطلع العام الجديد بعد إصابة لاعب خط وسط الفريق الإسباني شابي ألونسو بكسر في قدمه سيبعده لمدة لا تقل عن 6 أسابيع.
وقال الإسباني رافاييل بينيتث المدير الفنى للفريق في تصريحات لموقعه الرسمي مساء السبت : "سيبتعد ألونسو عن التشكيل لمدة تتراوح بين 5 و6 أسابيع ، وهي ضربة قوية لنا بكل تأكيد".
وكان ألونسو ، 23 عاما ، قد تعرض للإصابة بعد التحام قوي بواسطة فرانك لامبارد لاعب وسط تشيلسي ، مما أدى لكسر كاحله خلال المباراة التي خسرها ليفربول بهدف نظيف.
وأضاف بينيتث : "لدينا لاعبون مميزون وسنرى من يمكنه أن يلعب بدلا من ألونسو في خط الوسط".
وانضم ألونسو إلى قائمة المصابين في ليفربول التي تضم كل من هاري كيويل والتشيكي ميلان باروش ، بالإضافة للغائبين لفترة طويلة مثل فلاديمير سميشر والفرنسي دجبريل سيسيه.
يذكر أن ألونسو قد انضم إلى ليفربول قادما من ريال سوسيداد مقابل 19 مليون دولار مطلع الموسم الجاري وشارك مع الحمر في 23 مباراة حتى الأن.
نرشح لكم
ديمبيلي: نأمل في تكرار إنجاز الموسم الماضي.. ومواجهة ليفربول كانت صعبة في الشوط الثاني
لوكمان: قاتلنا حتى تأهلنا إلى نصف نهائي دوري الأبطال
إنريكي: نعرف الأجواء على ملعب أنفيلد.. ولم نواجه صعوبات في الشوط الأول
الهداف التاريخي وأسرع هاتريك.. ماذا قدم صلاح في دوري أبطال أوروبا
ليلة صلاح الأخيرة في دوري الأبطال؟.. باريس إلى نصف النهائي بثنائية مكررة أمام ليفربول
انتهت في أبطال أوروبا - ليفربول (0)-(2) باريس سان جيرمان
تشكيل دوري الأبطال - جارسيا يعوض كوبارسي في دفاع برشلونة.. وأتلتيكو بالفريق المعتاد
مؤتمر أرتيتا: نحاول تحقيق شيء لم يحدث في تاريخ أرسنال












كرة يد - خبر في الجول.. إصابة حميد بقطع جزئي في الرباط الخارجي للركبة
gaming - اتحاد الكرة يعلن تشكيل منتخب مصر لكرة القدم الإلكترونية