مويا
الدوحة (قطر) - رويترز: أدلى السويسري روجيه فيدريه لاعب التنس الاول على العالم بتصريح مفاجيء يوم الثلاثاء عندما قال انه عين الاسترالي توني روش مدربا جديدا له ولكن لبعض الوقت.
وسيعمل روش مع فيدريه نحو عشرة أسابيع في عام 2005 ، وقد سبق له تدريب إيفان ليندل وبات رافتر وقادهما للمركز الاول على العالم والفوز بعدة القاب من القاب البطولات الاربع الكبرى.
وفيدريه دون مدرب منذ أن انهى تعاقده مع السوسيدي بيتر لوندجرين في ديسمبر عام 2003 إلا أنه فاز بثلاثة من القاب البطولات الاربع الكبرى العام الماضي.
والاتفاق بين فيدريه وروش يستمر مبدئيا لمدة عام وقال فيدريه أن هذا القرار يريحه ، وأضاف : "من الجيد أن أعلم أن هناك من سيساعدني إذ أني بحاجة لأحد يقوم بتحليل لعبي ويساعد في تحسينه".
وكان روش قد رفض من قبل تدريب فيدريه عندما طلب منه اللاعب ذلك في فبراير عام 2004 لانه لم يكن يرغب في السفر كثيرا.
نرشح لكم
كرة يد – لمواجهة المغرب.. منتخب مصر للناشئين يتأهل لنصف نهائي أمم إفريقيا
كرة سلة – بقيادة سولي مدرب الزمالك.. الإعلان عن الجهاز الفني لمنتخب الناشئين
اسكواش – مصطفى عسل يتوج ببطولة قطر كلاسيك
اتحاد السلة لـ في الجول: إلغاء مشاركة المحترفين في دوري المرتبط لمنح الفرصة للاعب المصري
اسكواش – أمينة عرفي تتوج ببطولة قطر بالفوز على هانيا الحمامي وتتصدر التصنيف العالمي
قائمة مصر للصالات - 14 لاعبا لمواجهة الجزائر استعدادا لأمم إفريقيا
اسكواش – نهائي مصري في قطر كلاسيك سيدات.. وتأهل مصطفى عسل
خبر في الجول - سلة.. الأهلي يضم الأمريكي فورمان











