فالنسيا واصل انتصاراته
وافق نادي فالنسيا الإسباني على انتقال مدافعه الأرجنتيني ماوريسيو بيلليجرينو إلى ليفربول الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الحالية دون مقابل.
وقال مانويل لورينتي مدير النادي الإسباني يوم الثلاثاء للموقع الرسمي للنادي : "أبلغنا مدير أعمال بيلليجرينو باهتمام ليفربول بضم اللاعب ، وأبدينا موافقة مبدئية على انتقاله للدوري الإنجليزي".
وأضاف لورينتي : "عقد بيلليجرينو ينتهي في يونيو المقبل ، ولكننا وافقنا على انتقاله إلى ليفربول الآن دون مقابل".
يذكر أن بيلليجرينو انضم إلى فالنسيا عام 1999 قادما من برشلونة ، وساعد فريقه الجديد على التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا عامي 2000 و2001 ، وكان ضمن الفريق الفائز بكأس الاتحاد الأوروبي الموسم الماضي.
جدير بالذكر أن فالنسيا يحتل المركز الثاني بالدوري الإسباني برصيد 32 نقطة وبفارق عشر نقاط كاملة عن برشلونة المتصدر برصيد 42 نقطة بعد انتهاء مباريات المرحلة السابعة عشرة.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون









