المصري يوقف عمارة ومارادونا .. وحسام يغيب أسبوعا للإصابة
الأربعاء، 05 يناير 2005 - 15:15
كتب : وكالات
وصرح مصدر مسئول في النادي البورسعيدي رفض ذكر اسمه لـFilgoal.com بأن عوض الحارتي مدير الكرة بالنادي قرر أيضا خصم ألف جنيه من المستحقات المالية لكل من اللاعبين ، مع إحالتهما إلى التدريب مع فرق الناشئين كعقاب لهما ، بسبب ما ذكره من امتناعهما عن السفر مع الفريق إلى الإسكندرية لأداء مباراة الحدود ، والتي خسرها المصري بهدف نظيف.
وقال المصدر نفسه إن ماردونا على وجه التحديد قدم شكوى ضد النادي إلى اتحاد الكرة للمطالبة بالحصول على مستحقات مالية متأخرة له عند النادي ، وهو ما أصاب مسئولي النادي بالاستياء.
في الوقت نفسه أكد الدكتور مجدي الألفي طبيب فريق المصري يوم الأربعاء أن حسام حسن نجم هجوم الفريق سيغيب عن تدريبات الفريق لفترة أسبوع على الأقل بعد إصابته بشد في العضلة الخلفية في مباراة الحدود.
وأضاف الطبيب أن حسام لن يغيب عن أي مباراة للفريق فيالدوري ، باعتبار أن المسابقة متوقفة لمدة أسبوعين ، وقال إنه يحتاج إلى راحة لمدة أسبوع قبل أن يعود إلى التدريبات المعتادة.
يذكر أن هزيمة المصري من الحدود دفعته إلى التراجع في جدول الدوري الممتاز إلى المركز الثامن برصيد 19 نقطة.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم











