ليزارازو
وقال النادي البافاري عبر موقعه الرسمي على الإنترنت إن ليزارازو أنهى تعاقده مع مرسيليا بعد أن أبلغه فيليب تروسييه المدير الفني للفريق بأنه لا يريده في الفريق ، مما جعل اللاعب يتحدث مع أولي هونيس مدير الكرة ببايرن ويخبره بأنه يريد العودة إلى صفوف الفريق لمدة ستة أشهر فقط.
وصرح هونيس لموقع الفريق البافاري : "لقد تحدث معي ليزارازو وأخبرني برغبته في العودة إلى صفوف الفريق مرة أخرى ، فتحدثت مع فيلكس ماجت المدير الفني للفريق الذي أبدى ترحيبه بعودة اللاعب مرة أخرى".
وكان ليزارازو قد انتقل إلى مرسيليا في بداية الموسم الحالي بعد أن أمضى سبعة مواسم في صفوف الفريق البافاري ، ولعب "ليزا" ، وهو لقب اللاعب ، مباريات عديدة في عهد المدير الفني جوزيه أنيجو ، غير أنه ، بعد قدوم تروسييه ، فقد مكانه في الفريق ، مما جعله يطلب الرحيل عن الفريق الفرنسي ، وسيكون من حق بايرن قيد اللاعب في قائمته الأوروبية في دوري أبطال أوروبا ، إذ أن مرسيليا لم يشارك في البطولة لهذا الموسم.
جدير بالذكر أن بايرن ميونيخ يحتل صدارة الدوري الألماني بعد انتهاء مرحلة الذهاب برصيد 34 نقطة.
نرشح لكم
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة












مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. انطلاق المباراة