كلاكيت سادس مرة : تعادل إنبي مع الزمالك 1-1.. وابراهيم سعيد يسجل هدفا ويخرج مصابا
الأربعاء، 05 يناير 2005 - 19:13
كتب : أحمد نبيل
تقدم النجم العائد من الإيقاف إبراهيم سعيد بهدف رائع للزمالك في الدقيقة 28 من المباراة التي أقيمت على ملعب المقاولون العرب ، وتعادل مجدي عبد العاطي لإنبي في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.
وبهذه النتيجة يحافظ الزمالك على انفراده بالمركز الثاني برصيد 29 نقطة ، وكذلك حافظ إنبي على المركز الثالث برصيد 28 نقطة بفارق الأهداف عن الإسماعيلي الذي يساويه بنفس رصيد النقاط.
شهدت المباراة عودة قوية لإبراهيم سعيد لاعب الزمالك الجديد والموقوف منذ عام ونصف العام بقرار من اتحاد الكرة ، وكانت عودة سعيد "ولا أروع" بإحرازه هدف فريقه الوحيد من تسديدة قوية من على بعد 35 ياردة سكنت شباك إنبي ، ليخرج بعدها مصابا في الدقيقة 36.
ولكن مجدي عبد العاطي أبى أن تنتهي سادس مواجهات الفريقين بالدوري منذ صعود إنبي لدوري الأضواء بفوز أحد الفريقين ، عندما أحرز هدف التعادل لفريقه في الدقيقة الأخيرة من المباراة بضربة رأس رائعة.
وبذلك أصبح الأهلي بطل الدوري" فلكيا" بعدما ارتفع فارق النقاط عن أقرب منافسيه الزمالك إلى 19 نقطة كاملة قبل 10 مباريات على إنتهاء المسابقة.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك











