ملبورن (أستراليا) - رويترز : تأهلت المصنفة الخامسة الايطالية سيلفيا فارينا إيليا إلى الدور قبل النهائي في بطولة جولد كوست للتنس للسيدات بأستراليا يوم الخميس دون أي عناء نتيجة انسحاب منافستها الروسية ناديا بتروفا المصنف الاولى من البطولة بسبب الاصابة.
من جهة أخرى ، ضمنت المصنفة الثانية السويسرية باتي شنايدر الظهور في الدور قبل النهائي بعد فوزها في دور الثمانية يوم الخميس على البلغارية سيسيل كاراتنتشيفا بعد مجموعتين متتاليتين بنتيجة 6-2 و6-3.
وفجرت الاسترالية غير المصنفة سامنتا ستوسور مفاجأة عندما هزمت المصنفة الثامنة في البطولة البلغارية ماجدالينا ماليفا 2-6 و6-3 و6-4 وتأهلت للدور قبل النهائي.
وستقام في وقت لاحق من يوم الخميس رابع واخر مباريات دور الثمانية بين الايطالية فلافيا بنيتا والفرنسية تاتيانا جولوفين.
نرشح لكم
كرة يد - فيزبريم يهزم بورتو بـ 10 أهداف مصرية.. ويحيى خالد يسجل 7 مع سان جيرمان
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: تغريم مدربي الأهلي والزمالك.. وإيقاف الجارحي
اسكواش - الاتحاد الإماراتي يعلن تجديد تعاقده مع عمر الشربيني في منصب المستشار الفني
تنس طاولة - بعد واقعة الصفع.. الاتحاد المصري يعلن شطب محمد ممتاز مدرب زينة فاروق
اسكواش - ضمن استعداداته للأولمبياد.. بيتر مارشال مديرا فنيا لـ مصطفى عسل
تنس طاولة - وزارة الرياضة تمنح الاتحاد 48 ساعة للرد على واقعة المدرب والطفلة زينة
مصارعة - "استهدف ميدالية في لوس أنجلوس".. كيشو يعلن عودته لتمثيل مصر
كرة سلة - "نرفزة ملعب وراحت لحالها".. الجارحي يتحدث عن مشادته مع مدرب الزمالك










الفوز الـ 13.. بيراميدز يواصل الانفراد بصدارة الدوري بثنائية في شباك دجلة