ديكو: لا نخشى صحوة ريال مدريد..وبرشلونة الأقرب للقب الدوري الإسباني
الجمعة، 07 يناير 2005 - 19:16
كتب : أحمد نبيل
ديكو
وقال ديكو الذي فاز بلقب أحسن لاعب في البرتغال العام الماضي في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية يوم الجمعة : "في الغالب الطرف الذي يتحدث عن قوة منافسه ويكرر اسم منافسه كثيرا يكون هو الطرف الأضعف ، ونحن لم نتحدث مطلقا عن فريق ريال مدريد".
وأضاف اللاعب البرازيلي الأصل البرتغالي الجنسية :"أننا حاليا نتصدر المسابقة بفارق عشرة نقاط كاملة عن فالنسيا والريال ولا نخشى أحدا ، فنحن الأقرب للفوز باللقب ، ولا ننظر مطلقا لمنافسينا ولكن لتحقيق الفوز فقط".
وأختتم ديكو تصريحاته للصحفية قائلا :"ريال مدريد هو الفريق الذي يجب أن يقلق وليس نحن ، فعشرة نقاط ليست بالقليل".
يذكر أن برشلونة يتصدر الدوري الإسباني برصيد 42 نقطة بفارق عشرة نقاط كاملة عن فالنسيا وريال مدريد قبل إنطلاق مباريات الدور الثاني بمباريات المرحلة الثامنة عشرة يومي السبت والأحد.
نرشح لكم
مؤتمر باريلا: لم أحبط من استبعادي ضد تركيا لأننا لا نلعب تنس
تقرير: يامال يفضل منح حمزة عبد الكريم فرصة بدلا من ضم مهاجم جديد
توخيل يشيد بجوردون: أصبح أكثر ثقة ووصل إلى مستوى مميز
جاكيه: بوجبا قدوتي وأتابعه دائما.. ومزاملة فان دايك أمر استثنائي
لتعويض إصابة أورايلي.. ريكو لويس يعود لقائمة إنجلترا بعد غياب 3 سنوات
أبولا: ميلان يرغب في التعاقد مع إندريك.. ومورينيو قد يفتح الباب في يناير
كوندي: زيدان قريب من جميع اللاعبين.. وهذا سبب تراجع دوري مع برشلونة
زيدان يلمح لتغييرات واسعة في تشكيل فرنسا أمام بلجيكا










كرة سلة – الموافقة على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات
مباشر ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هجمات متبادلة