إرتوجرال : فريق الإسماعيلي سيشهد تغييرات في مراكز بعض اللاعبين
الأحد، 09 يناير 2005 - 18:23
كتب : وكالات
Moatasem Salem
وقال إرتوجرال في تصريحات خاصة لـFilgoal.com : "تعرفت على إمكانيات العديد من اللاعبين ، ولن يشهد الفريق أي تغيير في الأفراد ، ولكنه سيشهد تغيير في بعض المراكز ، فهناك لاعبون يستطيعون اللعب وإفادة الفريق في بعض المراكز الأخرى غير التي يلبعون فيها حاليا".
من جانبه ، أكد إبراهيم عثمان نائب رئيس النادي والمشرف على الفريق أن إدارة الفريق انتهت من صرف مستحقات الفريق المتأخرة لتحفيز اللاعبين على تقديم مستوى جيد خلال المباريات القادمة في الدوري المصري وفي دوري أبطال العرب وكأس الإتحاد الأفريقي (الكونفيدرالية).
وأعرب عثمان عن أمله في أن يتمكن الفريق من تحقيق الفوز ببطولتي دوري أبطال العرب وكأس الكونفيدرالية.
يذكر أن الإسماعيلي يحتل حاليا المركز الرابع في الدوري برصيد 28 نقطة ، كما يحتل الفريق المركز الثاني في المجموعة الثالثة لدوري أبطال العرب برصيد ثلاث نقاط وبفارق الأهداف عن الهلال السعودي متصدر المجموعة التي تضم أيضا الإفريقي التونسي والفيصلي الأردني.
نرشح لكم
كأس مصر - سيراميكا ينهي مغامرة أبو قير للأسمدة.. وينتظر الفائز من الزمالك والبلدية
مباشر كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (1)-(1) الأهلي.. تأكيد إلغاء الهدف
عمر عبد العزيز يكشف لـ في الجول حقيقة تهربه من الزمالك
مصدر من اتحاد الكرة: 3 وزارات ستشارك في خطة تطوير الكرة المصرية 2038
تشكيل الأهلي - حمزة عبد الكريم والشحات يقودان الهجوم ضد غزل المحلة
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 ديسمبر.. 4 مباريات بـ أمم إفريقيا والأهلي في كأس عاصمة مصر
أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم
أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب إفريقيا والقناة الناقلة












الكويت الكويتي يتعاقد مع بديل سام مرسي