ريكارد
وأكد ريكارد في تصريحاته التي نشرها الموقع الرسمي لبرشلونة يوم الاثنين أنه على اللاعبين أن يتعلموا من هذا الدرس جيدا لأن تكراره في المستقبل قد يعني خسارتهم لبطولة الدوري التي يتصدرونها الآن برصيد 42 نقطة.
وأرجع المدرب الهولندي الخسارة الثانية للفريق خلال هذا الموسم والأولى له في عام 2005 إلى غياب النزعة الهجومية لدى اللاعبين وأضاف : "لقد بدوا كالتائهين داخل الملعب وضلوا الطريق إلى مرمى الخصم".
وحول فريق فياريال قال ريكارد : "لقد استحق فياريال الفوز بالمباراة بعد أن قدم كل شيئ في كرة القدم ، ولم يهدأ لاعبوه طوال 90 دقيقة بحثا عن الثلاث نقاط ، لقد كانوا أفضل منا في هذا اليوم".
المدرب الهولندي لخص المباراة فى كلمتين قائلا : "أن تكون الأول ليس معناه أنك الأفضل دائما".
ومن جانبه ، طالب البرازيلي رونالدينيو نجم برشلونة باقي زملائه في الفريق بنسيان مباراة فياريال والتركيز على المباريات المقبلة واصفا ما حدث بـ"السقطة" التي يجب النهوض منها سريعا حتى لا تجر الفريق إلى مزيد من الهزائم.
وأضاف رونالدينيو : "بالتأكيد هناك أخطاء من جانبنا ، وسوف نجلس مع مدربنا ريكارد لمعرفة تلك الأخطاء وتفاديها في المستقبل".
يذكر أن الفارق بين ريال مدريد وأقرب منافسيه وخصمه اللدود ريال مدريد قد تقلص إلى 7 نقاط فقط بعد فوز الريال يوم الاحد على اتليتكو مدريد 3- صفر في دربي العاصمة الإسبانية.
نرشح لكم
في الـ40 من عمره.. دجيكو يعلن اعتزال اللعب دوليا
طرابزون سبور يتعاقد مع هداف ميتيلاند
عاد من حيث بدأ.. جنوى يعلن التعاقد مع ستيفان الشعراوي
هيثم حسن يشارك في فوز سيلتك على أبردين بثلاثية
زوجته في الإدارة وخروج من أبوظبي.. كيف أعاد صلاح ترتيب إمبراطوريته التجارية قبل الانتقال إلى تركيا؟
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (3)-(0) أبردين
أياكس يستعير سيمون أدينجرا من سندرلاند
الثانية على التوالي.. هيثم حسن أساسي في تشكيل سيلتك أمام أبردين












خبر في الجول - الأهلي يخوض ودية جديدة لتجهيز المستبعدين والعائدين من الإصابة