تغريم اتليتيكو مدريد 800 دولار لهتافات جماهيره العنصرية تجاه روبرتو كارلوس
الأربعاء، 12 يناير 2005 - 21:27
كتب : أحمد نبيل
روبرتو كارلوس
أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد الإسباني لكرة القدم يوم الأربعاء تغريم نادي اتليتيكو مدريد 600 يورو، نحو 800 دولار أمريكي، بسبب الهتافات العنصرية لجماهيره تجاه البرازيلي روبرتو كارلوس خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام ريال مدريد ضمن الأسبوع الثامن عشر للدوري المحلي.
وذكر الموقع الرسمي للدوري الإسباني على موقعه بالإنترنت أن الحكم ألفونسو بيريز بورول طالب مسئولي اتليتيكو في الدقيقة 83 من المباراة بمناشدة الجماهير من خلال مكبرات الصوت بالملعب بالتوقف عن الهتافات العنصرية تجاه ظهير أيسر منتخب البرازيل والريال.
وقال الاتحاد في بيان رسمي صدر يوم الأربعاء : "سنواجه ظاهرة الهتافات العنصرية بكل حزم ، وسنستخدم الحد الأقصى من العقوبات في حال تكرار هذه الظاهرة حتى تنتهي تماما من الملاعب الأسبانية".
يذكر أن الاتحاد الإسباني وقع نفس العقوبة على نادي الباسيتي عندما هتفت جماهيره ضد الكاميروني صامويل إيتو نجم برشلونة خلال مباراة الفريقين ضمن الأسبوع السابع عشر للدوري المحلي.
نرشح لكم
سكاي: بارما يتوصل لاتفاق مع جيلاردينو
أجيري: جماهير فالنسيا سئمت من الرسائل والآن حان وقت الانتصارات
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير











