أحرز أهداف الفريق التركي كل من البرازيليين أليكس ومارسيو نوبري و التركي سيرفيت في الدقائق 5 و15 و33 و87 ، بينما أحرز الفرنسي فاليرين أسماعيل هدف بريمن الوحيد في الدقيقة 82.
وذكر نادي بريمن عبر موقعه الرسمي على الإنترنت مساء الأربعاء ، بعد انتهاء المباراة ، أن زيدان كان واحدا من اللاعبين القلائل الذين ظهروا بمستوى جيد قبل استبداله في الدقيقة 76 ويحل محله ميروسلاف كلوزه مهاجم المنتخب الألماني.
كما شهد اللقاء مشاركة المدافع البرازيلي جوستافو نيري الذي غاب عن مباريات بريمن لفترة طويلة في الدور الأول من الدوري بسبب كسر خطير في يده.
وسيلتقي حامل لقب الدوري الألماني يوم الجمعة مع فريق طرابزون سبور التركي في آخر مباريات الفريق الودية استعدادا لبدء الدور الثاني من الدوري في الثاني والعشرين من يناير أمام شالكه على ملعب شالكه أرينا.
جدير بالذكر أن بريمن يحتل المركز الخامس في الدوري الألماني برصيد 28 نقطة بفارق ست نقاط عن فريق بايرن ميونيخ المتصدر.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك