رومنيجه : ريال مدريد فريق إعلانات وليس فريقا لكرة القدم!
الأحد، 16 يناير 2005 - 19:18
كتب : شادي أمير
بيكام
وصف كارل هاينتس رومنيجه نائب رئيس نادي بايرن ميونيخ فريق ريال مدريد بإنه "فريق اعلانات وليس فريقا لكرة القدم".
وقال رومنيجه في تصريحات لجريدة تاجزشبيجل يوم الأحد : "ريال مدريد لم يعد فريقا لكرة القدم ، لكنه أصبح فريقا للاعلانات ، فالنادي يقوم بشراء لاعبين لن يستفيد منهم سوى من الناحية المادية".
وأضاف رومنيجه : "على سبيل المثال لقد قام الفريق بشراء ديفيد بيكام ليس للاستفادة من طريقة لعبه ولكن للاستفادة من عائد بيع المنتجات التي تحمل اسمه".
واختتم رومنيجه تصريحاته قائلا : "على المسئولين في الريال التركيز على شراء اللاعبين الذين يحتاجهم الفريق وليس على اللاعبين الذين سيحققون للنادي مكاسب مالية".
جدير بالذكر أن ريال مدريد يحتل المركز الثاني في الدوري الأسباني برصيد 35 نقطة بفارق سبع نقاط عن برشلونة المتصدر.
نرشح لكم
لورينتي: أخفقنا ولكن الأوقات السعيدة قادمة
مواعيد مباريات الأحد 19 أبريل 2026.. قمة إنجلترا ونهائي كأس السلة بين الزمالك والاتصالات
كومو المستفيد.. روما يتعادل مع أتالانتا
لعنة 87 مستمرة.. سوسييداد يهزم أتلتيكو بركلات الترجيح ويتوج بكأس ملك إسبانيا
دي زيربي: لا أريد لاعبين سلبيين.. وسنقاتل حتى النهاية
مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يكشف لـ في الجول حقيقة تلقيه عروضا من أوروبا
للمرة الأولى منذ 6 أعوام.. مانشستر يونايتد ينتصر على تشيلسي في ستامفورد بريدج
مورينيو: لا أضمن بقائي.. وقد تكون العروض مجرد شائعات











