سوبرسونيكس يهزم كافيليرز .. ورابتورز يتخطى هورنيتس بصعوبة
الإثنين، 17 يناير 2005 - 12:35
كتب : أحمد سعيد
وقاد راي ألين سوبرسونيكس للفوز في المباراة التي أقيمت مساء الأحد بعدما سجل 27 نقطة وأهدى زملائه ست تمريرات حاسمة فيما أحرز الصربي البديل فلاديمير رادمانوفيتش 23 نقطة وجمع 11 متابعة.
ورغم أن أًصحاب الأرض حققوا الفوز السابع في آخر عشر مباريات وارتفع رصيد انتصاراتهم على ملعب "كاي أرينا" إلى 15 فوزا من أصل 18 مباراة إلا أن نايت ماكميلان المدير الفني للفريق أبدى عدم رضاه عن مستوى فريقه في المباراة.
وقال ماكميلان في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للرابطة بعد المباراة: "بالطبع نحن سعداء للفوز بالمباراة ولكن يجب الاعتراف بأننا لم نؤد بشكل جيد".
وفي المقابل، لم تكف 35 نقطة و11 متابعة وست تمريرات حاسمة سجلها ليبرون جايمس في إبعاد كليفلاند عن الخسارة الثالثة في عشر مباريات وهو ما أدى لتراجعه إلى المركز الخامس في القسم الشرقي بعدما ظل طوال الأسابيع الماضية في المركز الثاني.
وفي وقت لاحق من اليوم نفسه، حقق فريق تورنتو رابتورز فوزا صعبا في ضيفه نيوأورليانز هورنيتس بنتيجة 102-99.
وتألق جناح تورنتو كريس بوش، الذي تلوى مهمة قيادة الفريق بعد رحيل فينس كارتر إلى نيوجرسي نيتس في ديسمبر الماضي، مسجلا 24 نقطة وعشر متابعات.
وعلى الجانب الآخر، تصدر لي نيلون قائمة هدافي الضيوف برصيد 32 نقطة وثماني متابعات وست تمريرات حاسمة.
نرشح لكم
كرة سلة - منتخب مصر يفوز على السنغال ضمن تصفيات كأس العالم 2027
كرة سلة - قبل انطلاق النافذة الرابعة.. موقف منتخب مصر من التأهل لكأس العالم
كرة طائرة - منتخب السيدات ينتظر منافسه بالعلامة الكاملة بعد الفوز على أوغندا
"الإنجاز الرياضي لا يعفي من المسؤولية".. وزارة الرياضة تحيل هروب لاعبي المصارعة للنيابة العامة
بعد أيام من هروب حجاج.. الأولمبية المصرية توقف رئيس وفد المصارعة بسبب هروب جديد
البحر المتوسط - ذهبيتان ضمن 7 ميداليات للبعثة المصرية وارتفاع العدد إلى 22
كرة سلة - بعثة مصر تطير إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط
كرة طائرة - منتخب السيدات يتأهل لربع نهائي إفريقيا بعد الفوز على السنغال












في الجول يكشف كواليس إلغاء مباراة فاركو والمنصورة بدوري المحترفين
مباشر الدوري المصري - زد (0)-(1) الأهلي.. جووول بنشرقي