حرمان إكرامي من التدريب مع الفريق الأول للأهلي .. ورفض عرض احتراف لأحمد حسن
الاثنين، 17 يناير 2005 - 22:58
كتب : وكالات
Sherif Ekrami
وقال حسام البدري المدرب العام للأهلي لـ FilGoal.com يوم الإثنين إن إكرامي سوف يتدرب مع فريق الشباب عقوبة له على تغيبه عن تدريبات الفريق أكثر من مرة خلال الأسبوع الماضي.
الى ذلك ، صرح البدري بأن الجهاز الفني للفريق قرر رفض عرضا تقدم به نادي غازي أنتب سبور التركي للتعاقد مع أحمد حسن لاعب وسط "الشياطين الحمر" ، بعد تألقه خلال الدورة الودية التي شارك بها الفريق التركي الى جانب الأهلي الأسبوع الماضي.
وأكد البدري أن النادي يرفض الاستغناء عن أى لاعب في الفترة الحالية ، التي يستعد فيها الفريق لدوري الأبطال الافريقي ، الذي يتأهل الفائز بلقبه الى كأس العالم للأندية في ديسمبر القادم.
ويعتبر عرض غازي أنتب سبور لضم أحمد حسن هو الثاني الذي يرفضه الأهلي لضم أحد لاعبيه ، بعد أن رفض عرضا في مستهل الشهر الحالي من نادي كريستال بالاس الانجليزي لضم محمد شوقي نجم وسط الفريق.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر











